回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年九月底看车,看了J6,天锦,龙V。最后选择了龙V十月份提车,说说这车的配置吧,四缸一百六十马力,大柴道依茨发动机,法士特8档变速箱,6.8米高栏。后悔了当时想着不拉太重,就没选择六缸机,以前没开过大车,开的都是依维柯得意。和江淮4.2米,不懂大车,,一开始感觉挺有劲,拉十多吨货很轻松,这车车速有点高,1500转能跑80多,跑了3500公里去售后保养了一次,没多久尿素灯亮了,但是不影响动力,尿素也正常消耗,就没太在意,平时拉的都是活禽大部分都是走高速,15000公里有保养了一次,天冷了,没有加装燃油加热器,不影响使用,跑了一段期间河北省,大约22000公里的时候出现了一个坏毛病,7档提速1500转,速度60以上就开始翁翁的响,还打跟,整个车都被震的很响,8档直接更响,而且直接跑不起来,然后我就没敢跑,一直也没去售后,后来26000公里大保养了一次,去了售后检查一下,说找不到毛病,让我继续使用,现在跑了28000了还是这样,8档直接跑步起来,空车还行,重车直接没法跑,我真是后悔买这个车,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

没说清楚,到底是噪音大,还是动力不足?你说的嗡嗡声是共振,仔细检查一下传动轴,跑长途以后,到车底下摸一下齿轮箱后桥烫不烫。

2# 2#

还有一个玩命的方法更见效,让别人开,你趴在车厢里仔细听事哪里发出来的声音

绿标 2015-12-28 03:36:45发表在 2楼

还有一个玩命的方法更见效,让别人开,你趴在车厢里仔细听事哪里发出来的声音
我去

4# 4#

四缸机配八档有点不合适,我两年前就体会到了,两辆车同时买的一个是八档一个是六档,八档两年就大修发动机了,六档三年多了发动机还没问题,不过这与司机也有关系

拉的鸡还是什么? 我家拉的淘汰老母鸡,红毛的

国四车就这鸟样,小毛病多,还不好査。你这车好像是限扭了,找一个大点的4S店上电脑查一下吧。

7# 7#

也可能是增压机漏气!

8# 8#

共振啊

兄弟,你车修好了吗?应该是尿素系统故障,车子限速了!