回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

四面楚歌 2015-12-28 01:19:25发表在 9楼

好的!谢谢!
不用

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

四面楚歌 2015-12-28 01:19:07发表在 8楼

目前跑的是专线物流 没有什么坡!
那就可以

四面楚歌 2015-12-27 22:10:02发表在 顶楼

原来的解放赛龙6.8高栏卖掉了,准备买台J6L 7.7箱车4X2有下面几个问题啊!
可以选装的选项有哪些啊?铝合金邮箱 真空胎  电动窗 还有什么?
J6L 是不是有长春和青岛产的?价格是不是有区别!
还有就是车速最好能达到100km/h 后桥速比好不好选!

当然 最好能看看价格在什么价位!

谢谢 各位卡友 元旦快乐
果断T5G4*2,4缸180马力的,货箱7.92米,可以做到48方,找当地经销商要台试用车政策,价格能到16万左右,一劳永逸。快递物流车T5G是种享受的!

13# 13#
安庆远天汽贸 2015-12-30 00:47发表在 12楼

果断T5G4*2,4缸180马力的,货箱7.92米,可以做到48方,找当地经销商要台试用车政策,价格能到16万左右,一劳永逸。快递物流车T5G是种享受的!

这个政策不错啊! 有具体的资料可以看看吗

四面楚歌 2015-12-27 22:10发表在 顶楼

原来的解放赛龙6.8高栏卖掉了,准备买台J6L 7.7箱车4X2有下面几个问题啊!
可以选装的选项有哪些啊?铝合金邮箱 真空胎  电动窗 还有什么?
J6L 是不是有长春和青岛产的?价格是不是有区别!
还有就是车速最好能达到100km/h 后桥速比好不好选!

当然 最好能看看价格在什么价位!

谢谢 各位卡友 元旦快乐

铝合金油箱,全车电动,轮胎可能没有真空的,速比,基本是4.875