回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,欧曼jtl和解放j6p哪个好,求解,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

为家而努力 2015-12-27 10:21:42发表在 顶楼

支持GTL

2# 2#

为家而努力 2015-12-27 10:21:42发表在 顶楼

没办法比较,看个人所爱了。现在车子质量,以及售后都可以。

3# 3#

看你干什么货  欧曼的驾驶室仿造奔驰的 所以 销量挺好   康明斯的机器到国内都好多年了  在北方还是不怎么好

4# 4#

貌似路上6多过欧曼吧,你去停车场调查下,统计下不就知道了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

推荐GTL,重卡销售18606473869

只要不是GTL其他你随便买。买了GTL你绝对后悔。

7# 7#
为家而努力 2015-12-27 10:21发表在 顶楼

这里我实名表述,避免厂家和看客以为我是**,本人姓名荣玖儒,四川人,以前经营自卸车,这次与朋友合伙经营牵引车,买车之前也看过解放、重汽T7H,但市场上刮起一阵风,诱人的风,欧曼超能版发动机10万公里保养间隔、36个月不计里程保修期,发动机B10寿命1500000公里,就这几个零也能把人看晕,个人觉得有些夸大,无奈朋友也游说,这个车是神车,非常省油,销售人员也神吹,后期运营这车和解放、东风比如果油耗高,厂家补助两年内多出的燃油消耗费用,这个发动机为中、美、德联合研发、康明斯0代差最新技术,专门针对中国道路特点制造,首次实现与其他主车厂主机供应,并返销欧美等发达国家种种,以至于酒桌上我的伙家非GTL超能不买,因为我们是在运输公司购车,运输公司的负责人提醒我,该车发动机属于新品,雷波市场售后还是比较麻烦,我伙家就像被传销洗了脑,当场拍桌瞪眼,其他产品一概不要,你们如果不想销售欧曼,我们走他家。
水到渠成,如愿购得GTL福田康明斯超能版6*4 ISG430三台,那个欣喜。
车到挂牌上户一切正常,上完牌就发现仪表显示发动机故障,无奈服务站解码仪不能用,回复没问题继续用,好嘛投入生产了。
运气可能好了点才3天,此时里程表4000多公里,其中有台发动机异响,这是大事情,马上拨打雷波就近服务站,服务站不问故障原因,直接回复去修可以,要收费。我勒个去,你家是欧曼服务站啊,新车才3天啊,不问原因就要收费?后来通过各种渠道才知道这个服务站只做底盘,但是我想不通啊,你是欧曼服务站代表的是欧曼厂家,你可以跟我解释啊,或者给我指条明路,该找谁啊?是厂家原因?没说明该欧曼服务站没授权福田康明斯?是服务站原因?厂家没给授权?是我的原因?没问清楚你家欧曼服务站搞不搞福田康明斯?耽误了我一天的报修时间,竟然不解释。
第二天联系了厂方售后,询问了故障情况,如实汇报,感觉到发动机内有剧烈的敲缸声音,售后问还能不能开走?当然能在惊吓中挪动,售后说只管开,开乱了好换总成,我的个天,我大起胆子开了一小段,实在不敢开了。此时的西昌服务站还在来的路上。着急的等啊,等啊等了两夜,天啊 ,亲人来了,不对重汽叫亲人,欧曼叫工程师。也叫无忧,感觉像剑(jian)客的江湖名称。找不出原因,打开两个缸盖后结论,拖回西昌更换发动机。
唉,我的运输,货物堆成山了,肿么办?没办法,等待。
28号服务站打电话发动机更换完毕。赶车去西昌,了解原因,服务站都没搞明白症结,只能更换发动机,服务站说这种车就西昌就更换了三台发动机了,没关系西昌和成都常备发动机总成。这话咋一听是服务好,细细揣摩另有一番意境,发动机是车辆的心脏啊,什么产品需要大量备件?难道是易损件?质量过关还是在市场磨合?就西昌这个地方,GTL超能版市场占有率有多少?听说这个超能版上市不久,就有三台总成更换了。我的心啊,拔凉拔凉的。
你厂家的产品有问题耽误了我生产怎么办?12月21日报修,12月28日修复,开回家还要3天,共计11天啊,我每天运输5个来回,每趟货物净重45吨,每吨运价38元,单单这个9万多啊,两个驾驶员每人一天工资300元,没车跑,工资还要发啊,从西昌到雷波车辆开回来费用也要1500元哦。
服务站代表厂家进行理赔,总部通知他们维修时22号,28号修复,总计6天,刨开正常修理时间3天,就3天可照顾性补助2000元。我不想接车了,厂家放言,接不接是我的事情,服务站已经通知接车了。厂家不负责接车损失。这游戏规则都是厂家在定,我们消费者只能任其摆布吗?
我是新人,我没办法,广大卡友帮我顶顶这个贴,我该肿么办?
宣传语:福田康明斯发动机B10寿命150万公里
事   实:不到5千公里报废

8# 8#
我喜欢J6...............

9# 9#

t7h