回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由ytm88于2010-3-19 08:18发表在47楼】
你好你想要的那600P的庆铃我帮你问了下,我这边的经销商他说单车要11W左右。
你好想问一问你是不是货厢长4.2米的厢式车,这价格包不包车厢?能不能把你这边的经销商电话发给我。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由皇牌五十铃于2010-3-19 22:13发表在50楼】
你好想问一问你是不是货厢长4.2米的厢式车,这价格包不包车厢?能不能把你这边的经销商电话发给我。
可以他的电话是13435350909姓张的,你打电话和他说下了。

52# 52#
[del]该用户发言已被删除[/del]

53# 53#
【原帖由罗厂长于2010-3-22 15:13发表在52楼】

今天刚从番禺迎宾路上的4S店问过下,销售告诉我,估计再过一个多月就有新款的F系列出来,这车比现有的FSR等都要小一点,价格估计不用上30万,但又比现在的700要大一点,我看过他的宣传单,(但是只有几份,他们 ...
我这边买的车都有车厢的11W因该是包车厢的因为这的车都带车厢的。

54# 54#
【原帖由罗厂长于2010-3-22 15:13发表在52楼】

今天刚从番禺迎宾路上的4S店问过下,销售告诉我,估计再过一个多月就有新款的F系列出来,这车比现有的FSR等都要小一点,价格估计不用上30万,但又比现在的700要大一点,我看过他的宣传单,(但是只有几份,他们 ...
罗厂长番禺迎宾路的那间我也去过600p单排4.2米带车厢包牌14.1w不过要等一个月才有车,你说应该可以再便儿多少?还有庆铃的700p和F系列是从重庆开过来顺德的,其它的轻型车是用车运到顺德装车厢再开到经销商,江铃的宽体我试过了坐上驾使室真的很宽但是高度没有加高和以前的旧款江铃一样高,我1.8米高坐上去顶上面了庆铃的比它高10多公分还有离合和挡位比较生硬,真的开过庆铃再开江铃发觉江铃的车差一点。

55# 55#
17w的700p不如选CABSTAR了,个人意见

56# 56#
【原帖由皇牌五十铃于2010-3-22 22:45发表在54楼】
罗厂长番禺迎宾路的那间我也去过600p单排4.2米带车厢包牌14.1w不过要等一个月才有车,你说应该可以再便儿多少?还有庆铃的700p和F系列是从重庆开过来顺德的,其它的轻型车是用车运到顺德装车厢再开到经销商,江铃的宽 ...

今天问了,确实如此,庆铃700以下的轻卡,无论任何一款都是用长车拖到顺德的,这一点值得推荐。!!!!!!!!江铃是从江西开过来的,新车大概都有800几到900几公里。600的价钱是可以的拉,要不你联系一下,番禺店的温小姐,我上年这个时候入手的车,光车就要13万整!!!购置税是11111~5条1!你可想而知便宜了多少????因为他拖车过来的,车厢做的很好,钢板油漆都不错,等等所以我对庆铃比较有信心,最起码磨合期是真真正正自己走的。

57# 57#
【原帖由psperic于2010-3-23 12:32发表在55楼】
17w的700p不如选CABSTAR了,个人意见
五十铃700p是中轻车,日产凯普斯达是轻型车,买日产的价钱可以买700p了。

58# 58#
选择车的时候要根据自己的工况来选择配置!

59# 59#
轻卡中最好的