回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
严重的同意一个

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由罗厂长于2010-2-9 23:37发表在29楼】
广州的,17万是包6.2的箱吗?原车原厂的密封箱?那就不贵了
是17W包6.2米的密封箱和上户,不过不是在广州市买的是在河源市买的.

32# 32#
【原帖由zfzhang于2009-12-28 20:36发表在20楼】
17W还不如买天锦4缸160马力的,带卧铺跑远了好休息!
天锦车评价很好 这车到底怎么样 有用过的人能说一下吗

33# 33#
【原帖由ytm88于2010-2-10 20:19发表在31楼】
是17W包6.2米的密封箱和上户,不过不是在广州市买的是在河源市买的.
我是佛山的,我这边700p包牌19.8w,想问一下你那边包牌是不是包买购置税的?如果包的话就便宜很多了,还有你河源600p4.2米厢车包牌多少钱,我这边包牌是15.3w,现在就不知买600p好还是日产的凯普斯达好两者相差2万,如果五十铃600p有上篮牌宽车头宽车厢买就好了直接上600p就得了。

34# 34#
【原帖由皇牌五十铃于2010-2-12 12:18发表在33楼】
我是佛山的,我这边700p包牌19.8w,想问一下你那边包牌是不是包买购置税的?如果包的话就便宜很多了,还有你河源600p4.2米厢车包牌多少钱,我这边包牌是15.3w,现在就不知买600p好还是日产的凯普斯达好两者相差2万, ...
600P的我就不知道要几钱了,我的700P6米2车厢的就是17W包购置税和上户的钱。600P4米2车厢的我没问过他们。

35# 35#
【原帖由ytm88于2010-2-12 20:14发表在34楼】
600P的我就不知道要几钱了,我的700P6米2车厢的就是17W包购置税和上户的钱。600P4米2车厢的我没问过他们。
如果这样我到河源买车好过了便宜2w,那麻烦你能不能帮我问下600p4米2包牌多少钱能吗?如果真的那么便宜我直接到河源提车上牌。

36# 36#
【原帖由皇牌五十铃于2010-2-12 22:27发表在35楼】
如果这样我到河源买车好过了便宜2w,那麻烦你能不能帮我问下600p4米2包牌多少钱能吗?如果真的那么便宜我直接到河源提车上牌。
好的过了年后我帮你问下

37# 37#
广东韶关的

38# 38#
日产的原车配置好,钢板同600的一样,棺材板,而轮胎则是同我现在的6OO用的一样,正新,700R15,我去广州总代理到拿货要740一条,包正新内胎和平衡,加开票,旧胎自己拿走。驾驶室就更不用说了,我喜欢他的样子,和600一样甘型!但是打听过,保养偏贵,比600贵。而且呢只车不多,配件就不用想了,所以一直在观望。

39# 39#
[quote]【原帖由ytm88于2009-12-28 20:18发表在19楼】
不贵也不便宜
价格合适着
手续下来差不多都快2万