回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

满载 2016-04-15 05:53:54发表在 88楼

停车后,老能闻到一股像是焦糊味,是怎么回事,请教大师
师傅你的车烧机油吗?我的停车也能闻到那种味道。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

借楼主的帖发发我的车,十个月八万公里不到!新车就烧机油到现在还是烧,开始说还没过磨合,磨合磨合再看,现在问题一直没有解决,一万公里三升的样子,服务站老是拖着不给修说是正常损耗,我们同批车都是不烧的,前两天换的气门油封,但愿能好起来吧,买个新车不容易,烧机油真是伤人心,再说说这个车的动力,我和楼主差不多一点没感觉这是潍柴!发发我换气门油封的照片。

92# 92#

我们这里还有一辆和我一样烧机油的车,也是同一个月接的!他的气门油封换了两次,增压机换了,打气泵换了,四备套换了,现在问题依旧,机油还是烧,我看我们的发动机都是2015年2月生产的,我就在想是不是潍柴工厂过年的原因,工人急着过年发动机没组装好?我们打潍柴电话问问有没有潍柴技术员的电话就想咨询些发动机烧机油的原因,可潍柴老是把我们推给服务站,服务站的修车工大家都懂得,有的联装配工也算不上,这次换气门油封也是试着去换的,因为跟本就找不出真正烧机油的原因!不要更我解释说一万公里烧3之5升正常,那是八十年代的汽车技术标准,也不要怀疑我们技术问题,开了十几年挂车了,以前尖头拉煤王我也开了50万公里没有换四备套!直到报废都没有烧机油,我们是拉货柜的,全部标载,空去重回!超二十吨的都少有!潍柴你能把我们烧机油的发动机返厂重新组装吗?力气小是因为尿素烧的少的原因吗?像我们这样烧机油的车会越来越严重吗?你们指定的服务站我们真的不想再去了,我只感觉发动机会越修越烂。说这么多没有别的意思就是想跟卡车之家的兄弟们訴诉苦!

93# 93#

这是我一万四千公里放的油,就半桶!

94# 94#

去服务站,呵呵,别逗了,服务站的修理工问你,打车能着吗?挂档能走吗?如果是的话就没毛病,一切正常。

原帖由 轻松一天 于2016-4-16 12:23 发表在 92楼
我们这里还有一辆和我一样烧机油的车,也是同一个月接的!他的气门油封换了两次,增压机换了,打气泵换了, ...
我日!!!买个新车不容易!坑人啊??这是啥逼型号的车?哪年的?什么配置???也好让大家长个心眼。

楼主跟我一样,我这1300转跑80,就是没劲,跟我一起的gtl380拉一样的货,稍微有点坡就跟不上了。这车没法要提醒大家

德龙新m3000没劲,有谁解决了这问题论坛里说声。刷数据管用吗?

原帖由 奔跑的牛 于2015-12-25 07:44 发表在 2楼
看来是大泵机器玩习惯了,一下子不太适应电喷机器,这个只能说习惯就好,呵呵!
看来你没开过新m3000,哪不是一般的没劲。别的电喷车我又不是没开过。

原帖由 我笨温柔 于2016-4-5 15:57 发表在 79楼
你们朋友和你一模一样的车,比你的有劲是吧?如果是那样,你的问题应该不大只是没有找到

我订的4.11还是 ...
这个车那个有劲?我见过的都说没劲