回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
跃进就是垃圾 垃圾垃圾垃圾 鄙视这样的销售

回复 | 使用道具 举报

你这种情况经常发生,我在网上时常看到,就是网友调侃的所谓中大奖了。如今国内经济非常不好,导致人为了钱,说假话,违背良知愚弄人,你要是反应激烈点,揭了它们老底、恼羞成怒的这些家伙,如同一群饿狼,就都扑上来了。告它们,修个屁,给换个新的,拿钱看病,赔偿损失,赔礼道歉了事。赖上它们,一群垃圾。

以我近20年的开车经验去回顾,新车走合,得是先磨合,后走合,磨合就是打着火原地不动半天,然后再走,严禁载货,严禁高速,机器寿命长短,燃油消耗多少,很大程度和这个有关,如今的送车我看就是瞎JB整,玩命的开,不就是扯淡吗。出厂机油不是最好的,就应该500公里时换掉,车要是好车就应当马上换掉,上点细粮,高品质的全合成油,机滤必须每次都换,不给你换是为了省事,换钱零花,给谁不都是人情啊,脏污都在机滤里面呐,不换等同于没换油。还有机滤是否是好的?这个也很重要,要高度重视,为了钱,都坏了良心了,瞪眼说胡话,眼睛都不咋。我也是缴了不少学费,才悟出这些学识的。希望能帮助到一些年轻人。

跃进的质量可不能跟十年前比了.现在质量差了

c蛋的车行

45# 45#

我日,谁叫有康机,云内的奥铃,帅铃不用,还不如我丙便宜货,王牌都用了6万公里了,中间坏了提前器。这个月天天8吨日,爆了两个胎了。

车还是大品牌好,但前期走合干万不能大油门,平时转数也不要超8成,这样灰器耐用些,我原来的长安轻卡也能干20万公里发动机不二保。

现在要用康机干大载,比如原来现490大泵机,现在得玩4100电喷,不然力不够用,另一i买32排量麦机的拉鱼的半路冲不上,鱼损央1万多

还没搞好??