回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  故障报告 
今天试驾了德龙x3000,什么感受都好,缺点就是档位太硬,倒档用两个手才搬得过来,1档和2档位置模糊,硬连接的档位真心不好挂。这是第一点!最重要的是,车子在烂一点的路开的话,整个车一蹿一蹿的,感觉像断油了一样,一开始我还以为是车有问题,就换了一台车再试,结果也是一样!车子一加油门整台车一顿一顿的,唉,我假假也开了十几年车,就这车我真的服侍不了!是车有问题?还是油门调校得太过灵敏?卖车的说是因为空车头,车马力大,所以不好控制……我试的是430潍柴的。请厂家或专业人员解释一下为什么会有这种情况?或者有经验的卡友给分析分析!这样的油门和发神经质没区别!为啥要这样设计?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

现在是你适应车,而不是车适应你的年代了。

因为是电子油门,拉杆挡应该轻

5# 5#

别听销售瞎忽悠,我的车也是你说的那样,它是油门踏板调教的太灵敏而已,我们这的将近十台X3000都这样,开一段时间适应它就好了,而且感觉比J6P420的油门反应快,卡友莫喷,因为我就拿J6P做过比较!

6# 6#

档位没有你说得那么难挂吧?我觉得很好挂,跟面包车似的,倒档确实有点小紧,这样估计也是为了避免挂错档吧。

7# 7#

拉杆的金王子开的难过的要死了,哎制造商省撒啊

哟超能好挂

9# 9#

油门踏板太敏感不好控制,稳不住,费油。

10# 10#

一看就是刚接触电子油门的

11# 11#

开了十几年可能都是大泵的车吧?电油门轻能减轻驾驶员的劳动强度,走破路时你可以把脚碰着点旁边的东西,让脚稳定这样就没你说的情况了!