回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  江苏  T7 
因为前轮吃胎的事,费劲了周折,自从油耗解决了之后(也是徐州的领导辛总解决的)主要就是想办法解决吃胎和漏雨的事,在去了有些服务站无果的情况下,徐州的领导给我来了电话,让我去新沂鑫驰服务站,抱着试试看的心里,我驱车从连云港前往新沂,到了之后才感觉这边的服务才是亲人服务,之前对重汽服务不满意的原因差距就在这里。鑫驰服务站对我的车仔细检查了之后,拆下顶上的胶条,发现驾驶室里面至今还有水,很多地方都绣了,由于长期水在里面,水多了之后才会顺着小灯往下滴,导致大面积锈迹斑斑,我都不忍心看下去了,虽然有着曼技术的发动机,但是我的驾驶室锈成这样,还真不知道驾驶室能不能陪着曼发动机走到最后(忘记拍照,服务站说申请给我换大件,不管厂家会不会同意,至少我心里感到了温暖,希望厂家给予照顾,这种认真负责的态度差点把我感动哭)更换了漏雨的小灯和胶条,不知道能不能解决漏水的事,我看到了希望,看来服务站的差距还是很大的,从技术到对待问题的态度,都不是一个级别,拿生锈的驾驶室来说,如果我还在之前的服务站,很可能会无视这个问题,而这里却大不一样,至于厂家会不会同意,那是另一回事了。不管怎么样,大赞这里的服务站!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

在老窝的服务肯定更好

中国电信666 2015-12-21 17:27:56发表在 顶楼

因为前轮吃胎的事,费劲了周折,自从油耗解决了之后(也是徐州的领导辛总解决的)主要就是想办法解决吃胎和漏雨的事,在去了有些服务站无果的情况下,徐州的领导给我来了电话,让我去新沂鑫驰服务站,抱着试试看的心里,我驱车从连云港前往新沂,到了之后才感觉这边的服务才是亲人服务,之前对重汽服务不满意的原因差距就在 ...
你的费油是怎么解决的呢给大家说说

4# 4#

皖K大卡 2015-12-21 18:41:57发表在 3楼

就是

5# 5#

皖K大卡 2015-12-21 18:41:57发表在 3楼

这点就是重汽厂家的问题了,刷了09版的ecu,油耗就正常了,之前很烧油

6# 6#

a33283385 2015-12-21 18:45:18发表在 4楼

就是
费油的事大家这么关心,本来想发个报告的,因为T7的仪表没有小计里程油耗,不直观,看起来不方便

7# 7#

中国电信666 2015-12-21 19:46:57发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
费油的事大家这么关心,本来想发个报告的,因为T7的仪表没有小计里程油耗,不直观,看起来不方便

8# 8#

冰封 2015-12-21 23:24:36发表在 7楼

这是什么情况

9# 9#

换平口钢圈会不会好