回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
给你点建议吧,拉这么多最好要6缸机,买车要看当地的品牌保有量,以后过保修维修是件很麻烦的事,其实这几种车型都差不多关键看配置,实用的选解放俊威,性价比高,天锦车要选6缸康机的,但康机后期维修成本高,而且康机平时维护要求也很高,乘龙的不是很了解我们这没人用,江淮的暂时别考虑的,普及不够找个配件很难,还有目前情况下还是选大泵机实用,我们这所有买国三的没有不后悔的,国三机在我们这几乎没市场。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
[quote][给你点建议吧,拉这么多最好要6缸机,买车要看当地的品牌保有量,以后过保修维修是件很麻烦的事,其实这几种车型都差不多关键看配置,实用的选解放俊威,性价比高,天锦车要选6缸康机的,但康机后期维修成本高,而且康机平时维护要求也很高,乘龙的不是很了解我们这没人用,江淮的暂时别考虑的,普及不够找个配件很难,还有目前情况下还是选大泵机实用,我们这所有买国三的没有不后悔的,国三机在我们这几乎没市场。/quote]

谢谢你朋友!

42# 42#
【原帖由西楚新生于2011-3-21 14:13发表在37楼】

我朋友告诉我说,让我看下柳汽的乘龙609,不知你可看喜欢?

驾驶室不好看,有点不喜欢!

43# 43#
朋友,。如果你想拉15——20吨,可以考虑解放骏威8.2米或7.7米前四后四,标载15吨,可以拉16吨多,价格8.2米16.2万,7.7米15万

44# 44#
【原帖由岩哥于2011-3-23 16:07发表在44楼】
朋友,。如果你想拉15——20吨,可以考虑解放骏威8.2米或7.7米前四后四,标载15吨,可以拉16吨多,价格8.2米16.2万,7.7米15万

岩哥,我明天就去订车,定7.7米的前四后四,能否给个详细的介绍,我电话15253661999,给个短消息,我给你回电话

45# 45#
【原帖由卡之家于2011-3-14 18:22发表在8楼】
君威和慢三都不错,但是欧曼贵。东风多利卡也挺好。

买车别买福田车  找配件把我害惨了!~~~多利卡不值得选购 多利卡是轻卡加长

46# 46#
我选天锦,很好的车。康明斯发动机170马力。

47# 47#
应该看看你周围用什么样的车多   你就买哪个   配件什么的好找    群众的眼光是雪亮的

48# 48#
江淮亮剑还可以了,建议你看看

49# 49#
东风天锦,省油,油价又长了,