回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  格尔发K6 
十二月十四号接款新车江淮格尔发K6L,接下来看看这款车到底怎么样,车是挺漂亮,但是纯在一些问题吗,配件不过关,坐在驾驶室里,气囊座椅舒服,每天面对仪表盘,仪表盘得面罩却上的有缝隙,一点都不合。车箱厂做箱喷漆时弄的哪都是漆。趴在车底检查却发现储气筒与气管连接处储气筒有沙眼漏气,没开上两天膨胀器粘接触掉了,就是加防冻液的小水箱质量太差了,水位传感器与小水箱螺丝后边开胶掉了,真是无语啊,希望厂家能把质量监督管理好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一样的问题我这车700公里已换3个副水箱了。

AAABBBCCC 2015-12-21 09:43:08发表在 顶楼

十二月十四号接款新车江淮格尔发K6L,接下来看看这款车到底怎么样,车是挺漂亮,但是纯在一些问题吗,配件不过关,坐在驾驶室里,气囊座椅舒服,每天面对仪表盘,仪表盘得面罩却上的有缝隙,一点都不合。车箱厂做箱喷漆时弄的哪都是漆。趴在车底检查却发现储气筒与气管连接处储气筒有沙眼漏气,没开上两天膨胀器粘接触掉了, ...
行了吧兄弟,我这车700公里。已换3个副水箱了。

AAABBBCCC 2015-12-21 09:43:08发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
十二月十四号接款新车江淮格尔发K6L,接下来看看这款车到底怎么样,车是挺漂亮,但是纯在一些问题吗,配件不过关,坐在驾驶室里,气囊座椅舒服,每天面对仪表盘,仪表盘得面罩却上的有缝隙,一点都不合。车箱厂做箱喷漆时弄的哪都是漆。趴在车底检查却发现储气筒与气管连接处储气筒有沙眼漏气,没开上两天膨胀器粘接触掉了, ...

除了这些细节方面其他的还好吗   正准备下手,   成都这边底盘价要149000好贵啊

AAABBBCCC 2015-12-21 09:43发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]十二月十四号接款新车江淮格尔发K6L,接下来看看这款车到底怎么样,车是挺漂亮,但是纯在一些问题吗,配件不过关,坐在驾驶室里,气囊座椅舒服,每天面对仪表盘,仪表盘得面罩却上的有缝隙,一点都不合。车箱厂做箱喷漆时弄的哪都是漆。趴在车底检查却发现储气筒与气管连接处储气筒有沙眼漏气,没开上两天膨胀器粘接触掉了, ...
你好,卡友,对于车辆出现的问题表示歉意,请私信我们留下您的姓名+联系电话,我们厂家安排人员与您联系。

AAABBBCCC 2015-12-21 09:43:08发表在 顶楼

咦,怎麼回事啊,经销商今天刚到的另一部车,也是小水箱拆掉了,上次那个K6也是这里漏冷却液,看來厂家这次要召回小水箱了!

GALLOP 2015-12-21 16:51:11发表在 5楼

你好,卡友,对于车辆出现的问题表示歉意,请私信我们留下您的姓名+联系电话,我们厂家安排人员与您联系。
我也是刚提k6的用户,怎么回事,这个小水箱这么多問題,今天在经销商处也是有一台小水箱漏水拆了,上次看了一台也是小水箱漏防冻液,怎麼經銷商這里总共3部車,就两部小水箱漏,我那台还沒有开,不是知道怎麼樣子,看來你們的采购部要动动脑子了!

我也是第三个啦!!没话说!!

AAABBBCCC 2015-12-21 09:43发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]十二月十四号接款新车江淮格尔发K6L,接下来看看这款车到底怎么样,车是挺漂亮,但是纯在一些问题吗,配件不过关,坐在驾驶室里,气囊座椅舒服,每天面对仪表盘,仪表盘得面罩却上的有缝隙,一点都不合。车箱厂做箱喷漆时弄的哪都是漆。趴在车底检查却发现储气筒与气管连接处储气筒有沙眼漏气,没开上两天膨胀器粘接触掉了, ...
给你带来的不便深表歉意,1、目前副水箱漏水问题已经彻底解决,您可以联系当地江淮授权的服务站让其帮您订购升级后的副水箱2、关于储气筒有沙眼的问题可以顺便到服务站检查一下。