回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
寻找客户,走进客户,服务客户,满足客户。在营销主题中也能看出2016年唐骏将以用户为核心,这应该也是用户期盼的方式。拭目以待。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

12# 12#
2016年的规划,坚持走模式创新之路,让模式智启未来。如何贴近用户?如何走新模式?走什么样的创新模式?卡车之家帮您实时报道,欢迎大家在评论区提出自己关注的问题。说到"智启未来"小编想到了卡车之家的"智 ",莫非会有模式相近之处?

13# 13#
沈阳尚驰公司霍总分享如何贴近用户进行销售与服务

14# 14#
德州昊朋公司郭超总经理分享了自己的市场经验,小编听郭总最后说欢迎到德州做客,好客的山东性格给人亲切的感觉

15# 15#
小编杂谈,给大家介绍一下本次唐骏轻卡年会的举办地,山东省淄博市齐盛国际会展中心。

PS:淄博位于中国华东地区、山东省中部,地处黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区两大国家战略经济区与省会城市群经济圈的重要交汇处,南依沂蒙山区与临沂接壤,北临华北平原与东营、滨州相接,东接潍坊,西与省会济南接壤。

16# 16#
好天气,好心情,好日子

17# 17#
小编杂谈,给大家介绍一下本次唐骏轻卡年会的举办地,山东省淄博市齐盛国际会展中心。

PS:淄博位于中国华东地区、山东省中部,地处黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区两大国家战略经济区与省会城市群经济圈的重要交汇处,南依沂蒙山区与临沂接壤,北临华北平原与东营、滨州相接,东接潍坊,西与省会济南接壤。

18# 18#
第一批获奖的优秀经销商,好产品,好服务,获奖者也都喜气洋洋

19# 19#
年会还带抽奖送小车呀