回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

li886677 2015-12-20 20:07:25发表在 5楼

三桥漏油 你大概的在14年的车吧。三桥拆下全部用打过 应该好点。 我是去年4月16号提的车 就你说的情况  看中心支架是否水平 支架垫过高 过低也有共振
不是  这是换小差速换的漏油 六个月车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

li886677 2015-12-20 20:07:25发表在 5楼

三桥漏油 你大概的在14年的车吧。三桥拆下全部用打过 应该好点。 我是去年4月16号提的车 就你说的情况  看中心支架是否水平 支架垫过高 过低也有共振
那个中心支架

12# 12#

天天向上asd 2015-12-20 20:08:49发表在 6楼

供油系统和喷油头?道依茨机器提速快也就是说供油量大,是不是喷油不均或者某个缸雾化不好
我一开始也是怀疑发动机共振  因为这个毛病很不像是传动轴响  只有带档加油门才会震  松油门不会震  摘档也是正常的 拉的货越多坡越大才会越严重  空车平路会好很多  也就是发动机出力的力气小  会好很多

13# 13#

欧欧 2015-12-21 09:00:15发表在 12楼

我一开始也是怀疑发动机共振  因为这个毛病很不像是传动轴响  只有带档加油门才会震  松油门不会震  摘档也是正常的 拉的货越多坡越大才会越严重  空车平路会好很多  也就是发动机出力的力气小  会好很多
不过原地踩油门不会有那个震动

14# 14#

大庆爆棚音响 2015-12-20 19:54:10发表在 3楼

你先判断是发动机,还是变速箱还是底盘震动,,,,车停1100震不?,,跑到1100踩下离合档别摘震不?,,比如8档跑70马1100震,,用7档跑70震不?,,用7档跑1100震不,,,空挡70震不?,,加油和不加油震动有啥区别?,,,
我一开始也是怀疑发动机共振 因为这个毛病很不像是传动轴响 只有带档加油门才会震 松油门不会震 摘档也是正常的 拉的货越多坡越大才会越严重 空车平路会好很多 也就是发动机出力的力气小 会好很多

15# 15#

欧欧 2015-12-21 09:04:10发表在 14楼

我一开始也是怀疑发动机共振 因为这个毛病很不像是传动轴响 只有带档加油门才会震 松油门不会震 摘档也是正常的 拉的货越多坡越大才会越严重 空车平路会好很多 也就是发动机出力的力气小 会好很多
根据你说的这个情况,严重怀疑你的发动机胶墩有问题!我的车以前有这个情况,,,目测胶墩是看不出来的,我以前有个帖子,忘了是哪一篇了,,,那个胶墩的螺丝棱角,在胶墩磨损到一半的时候,就和铁垫片时不时的亲密接触了,,,,有些故障一定要细心才能发现猫腻的

16# 16#

大庆爆棚音响 2015-12-21 09:11:31发表在 15楼

根据你说的这个情况,严重怀疑你的发动机胶墩有问题!我的车以前有这个情况,,,目测胶墩是看不出来的,我以前有个帖子,忘了是哪一篇了,,,那个胶墩的螺丝棱角,在胶墩磨损到一半的时候,就和铁垫片时不时的亲密接触了,,,,有些故障一定要细心才能发现猫腻的
那行  今天去服务站换个胶垫试试  不过我已经检查了发动机跟变速器胶垫  没有损坏

17# 17#

欧欧 2015-12-21 09:00:15发表在 12楼

我觉得大庆爆棚音响说的有道理,换几个发动机支架减震胶垫试试看。

18# 18#

大庆爆棚音响 2015-12-21 09:11:31发表在 15楼

不对  刚才我打错了  原地踩油门到1100转没事 不震动

19# 19#

换完差数器响,那还得找差数器。在校下传动轴看看动平衡。油封漏油跟传动轴动平衡有关系