回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  平板运输车 
准备拉挖机去上海来回货都是挖机 没出过远门 卡又给点建议车上需要什么设备 走哪的路线比较好 尽量不走高速 希望卡友给指出一条名路
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你可以去大连旅顺口坐海船到烟台然后从烟台到上海 八百公里要比你走高速舒服划算 烟台下船出来 上高速 出了烟台你可以用导航导国道一路到江苏赣榆 上高速 过了连云港从灌云出口或响水出口出来 然后奔临海公里走到临海公路右转直接到南通上高速 然后一路进上海 可以省点过路费 我这人记性不太好不能说的那么详细 不要走204那边有收费站还容易被查

2# 2#

小松挖机 2015-12-18 22:12:39发表在 顶楼

准备拉挖机去上海来回货都是挖机 没出过远门 卡又给点建议车上需要什么设备 走哪的路线比较好 尽量不走高速 希望卡友给指出一条名路
走京沈高速转唐津高速,转沿海,轻纺大道下,走海防线,走无棣,滨州过黄河大桥,走青州,沂水沂南,莒南,赣榆,连云港,走228国道,往南通方向,南通也可摆渡,也可以走高速过苏通大桥,往上海,很多弯,路上只要,如皋海安有交警查车

3# 3#

杨乃柒 2015-12-18 22:26:03发表在 1楼

你可以去大连旅顺口坐海船到烟台然后从烟台到上海 八百公里要比你走高速舒服划算 烟台下船出来 上高速 出了烟台你可以用导航导国道一路到江苏赣榆 上高速 过了连云港从灌云出口或响水出口出来 然后奔临海公里走到临海公路右转直接到南通上高速 然后一路进上海 可以省点过路费 我这人记性不太好不能说的那么详细 不要走204那 ...
我的货超宽20厘米 车货总重53吨左右 坐船大概多少钱啊 需要多久啊

4# 4#

带着微笑工作 2015-12-18 23:25:00发表在 2楼

走京沈高速转唐津高速,转沿海,轻纺大道下,走海防线,走无棣,滨州过黄河大桥,走青州,沂水沂南,莒南,赣榆,连云港,走228国道,往南通方向,南通也可摆渡,也可以走高速过苏通大桥,往上海,很多弯,路上只要,如皋海安有交警查车
这一路费用大概多少钱 我车三米宽货是三米二 罚款得多少

5# 5#

小松挖机 2015-12-19 06:55:14发表在 4楼

这一路费用大概多少钱 我车三米宽货是三米二 罚款得多少
熟悉路的走1200昨有,罚款天津到上海100,东北不确定