回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
哈哈 .豪沃真是好名字.好好的就卧下.A7.就是感冒打喷嚏.阿嚏

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
楼主你好,无意看到你在论坛帖子《我的A7我的痛》,看出你买的车让你很无耐至极。首先我介绍一下自己,我在广州做过一段时间的广州-怀化专线,就是怀化安丽物流,和安丽物流老板唐文是朋友。我对湘西路况很了解,蓝剑物流我没记错的话应该是在乐从专门做家具运输的。。。看了你以前发的贴,从乐从到铜仁常年合同价14500元按市场是不错的运价,但看到你的HOWOA7重车百公里油耗70个,确实为你心痛,养车本来就不赚钱,利润全部给浪费了,还窝了一肚子气。怀化到广州的回头货也欠佳,拉矿粉运价超低,无工业支撑。原本安丽物流广州专线买的是欧曼车,三个司机轮班开,不到一年车就像4的车了,。这次听了我的建议买了天龙420,油耗也控制了,对于怀化丘陵路也比较适应。如果任亏点,就下决心将此混账车卖了,买天龙420,车价比A7便宜,车况比A7强一百倍。如果凑合开下去会更不赚钱,开8趟,修8次。二广高速修通后,你的油耗还会增加。在此强烈鄙视重汽集团。
   对于你的车,还是要好好让HOWO厂家专人来研究一下到底是哪里出了问题,这样的油耗是不能再跑了,38吨重载见视频中你爬坡太肉了,油耗70L,应该是底盘配置和速比的问题,发动机异响会不会是在驾驶方法上出了问题(比如急躁上坡转速过高)造成零件松动,(让汽贸给个说法,为了维权尽可能把事情闹大点,让重汽出面来解决,能换个新的是最好,呵呵,如果我是你,我会这样做,毕竟是花了60万多积蓄买来的),重汽的售后服务确实让人咂舌,想在中国做大,必须要向国外卡车厂家学学,让客户无后顾之忧。
  本人的一点不平的感慨,愿楼主早日解决此问题,祝顺利,平安!

102# 102#
【原帖由大坏蛋于2011-3-13 18:26发表在妤间富】

配制:D12 380  手动直接16档  3.73单减                                            问题:动力不足 油耗高 发动机上坡异响
油耗:(标载全程高速:当然你可能会说我不可能标载,因为现在跑标载的太少了,我 ...

楼主你可以检查一下排气管道。特别是废气制动阀门

103# 103#
【原帖由大沙湖人于2011-4-10 23:14发表在103楼】
楼主你好,无意看到你在论坛帖子《我的A7我的痛》,看出你买的车让你很无耐至极。首先我介绍一下自己,我在广州做过一段时间的广州-怀化专线,就是怀化安丽物流,和安丽物流老板唐文是朋友。我对湘西路况很了解,蓝剑 ...

非常感谢您的支持和关心,问题以经查到了,可能新车送来的时候加了在生油,造成三个缸的喷油器堵死滴油,服务站以给更换新发动机总成,现在刚跑磨合期还不知道怎么样,谢谢您,祝您财原广进

104# 104#
解决了问题就好!呵呵!这次又学到知识了,很不错,呵呵

105# 105#
有什么问题可以问问我,我兄弟是修车的

106# 106#
[del]该用户发言已被删除[/del]

107# 107#
恭喜楼主 。。。。

108# 108#
【原帖由大坏蛋于2011-3-13 18:39发表在4楼】
这是上坡      。。。。。。。。。。。
车现在怎么样了

109# 109#
[quote]【原帖由大坏蛋于2011-3-13 19:49发表在19楼】

大哥你看清上面的日期啊,那时还没涨价了 [/quot

我350的J6都比你的上破快 你上破高速几档啊有在山西拉铁粉的没  有你们知道豆罗的破把 我车高速10档上