回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山西 
一年又一年,我们都在慢慢的老去,而我们的友谊却一点一点变得深厚!当我有困难的时候,你们总是会第一时间来帮助我!我们没有任何关系更没有一点亲属关系,我们是通过卡车之家这个平台认识的!对于外人来说,我们的关系很普通!可是对于我们来说这层关系,比亲兄弟还亲,比铁哥们还铁!我们不分老少,岁数大的我们叫一声大哥,岁数小的我们叫一声兄弟!
   转眼间在这平台里,我们认识好多年了,这些年里我们有过快乐,有过悲伤,我只能说快乐比悲伤多!我很荣幸组织了这个俱乐部,让我们这些兄弟有了个小家,我们彼此都很珍惜这个小家,虽然这个小家有时候会有争吵,有时候会关心,更有时候是一种问候!
   2015年马上就过去啦,这一年里我们见证故事太多了!2015年我们组建了卡车之家第一个卡友俱乐部,同时俱乐部组建非常成功!这一年里我们不管大小聚会20多次,虽然人员不是每次都很齐,因为每个人都要在外面奔波!我只想说大家辛苦了!为了做中国好司机,我们开车不玩电话,我们组建了卡车之家第一只对讲机队伍!有任何事情,对讲机一讲,大家都会帮忙,不管问路还是咨询,我们都会及时帮助!同样是2015,我们帮助了许多外地卡友,有带路的,有给找货源的,有给找修理的!我们一直都在用心做好每一件事情!
   2015马上就要变成过去了,一个值得回忆的过去,同时也让我们一起来迎接新的2016吧!这个帖子下面会像大家介绍俱乐部里的成员和他们驾驶的车型!不管你在哪里,不管任何事情,只要你看见我们大连卡车之家俱乐部的成员,我们都会对你伸出援助之手!由于图片过多,没有先后顺序!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我的。。。。。。

抢楼层啦

能能行啦阳阳,没抢过你

4# 4#

这是我们的无线电,全国通用!

5# 5#

抢个板凳!

奋斗中的小恐龙 2015-12-18 00:03:55发表在 1楼

我的。。。。。。
Duang你

7# 7#

我是几楼 请大声告诉我

8# 8#

这是我们大宝宝哥,他是一个非常爱车的人!看车就知道了

[del]该用户发言已被删除[/del]