回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
一转眼就到了原阳服务区了,装完货到现在才吃饭好饿的,顺修修车,挂车气罐掉了我用绳子绑了一路这家伙危险阿,赶紧电焊.一路的服务区不是没电焊就是要300.我的天太贵了吧,我就一晚上开一个多小时下来看一次松了紧紧,这也不是一直走的11.50才到原阳,凌晨4点多雾大不敢走了去服务区睡觉了9点醒来才走的.这里要了100块钱.还是很不错了对于服务区.内张开车的相片向楠哥没给我照好而且熬了一夜没精神所以PS了.....

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
车内一角和饮料

22# 22#
晚上到张家口不想走了,去了早上白旗正好很冷,就住店休息.

23# 23#
上蒙吧.看看马儿.我很喜欢骑马.

24# 24#
吃饭时候搞怪.逗乐.

25# 25#
白旗卸完一个地方还有一个地方白旗俩个地方.已经晚上了没地方去,在牧区过夜我的天,可想而知,盖俩被子,前段时间呼市托县一对东北夫妇可怜的死在车上死因不详,在车上过这一夜给我吓得我,向楠哥和我说多玩一会手机在睡保证睡着半夜不醒,就那我还半夜醒了俩次,不知道怎么又就睡着了,对了嘱咐卡油叔叔哥哥们,要来内蒙一定要加-35的油,你不加的话你走在半道就给你油箱动了你车子走着走着就冻了,千万记住不然这荒芜人烟的你没办法,在说说卸完货晚上到白旗的另一个地方的时候车给捂住了打滑打的我的天我俩刨了三个小时也无济于事,最后找到牧民联系到一个大拖拉机四驱的给拽上来要了400.

26# 26#
过了一宿接着去白旗第二个地方卸货,也全是冰,吊车还给副教授这边小倒车镜给搬了我日,都知道往左拐小弯的时候这小的有多重要,让他给搬了,好像要换还得连总成一套换了,先不说这卸完货出来,又唔住了,我日我俩又刨刨了俩个多小时而且把棉被放轮胎底,冲出去了.,这地方真是不想来第二次,不过还好卸完了该去二连了.

27# 27#
到了二连冷的我就没照照片,住了俩夜,去了倒了停车场雇了个4.2货车拉走了我们不敢去了怕在唔车.住了俩夜陪的回张家口涿鹿的工业用碱.在苏尼特右旗那装的.,

28# 28#
二连浩特恐龙故乡,说恐龙没灭绝以前这里有恐龙.

29# 29#

发动机怎么样