回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我们这边都是奔驰桥,潍柴340或者380配法士特12档

回复 | 使用道具 举报

22# 22#

T云游四海 2015-12-17 19:28:38发表在 13楼

是卸货的时候容易翻吗
恩,

23# 23#

704255634 2015-12-16 22:55:31发表在 10楼

楼主能解释一下半档吗
半档。就一档前面有一爬档,鸥曼八档工程车都有。

24# 24#

司机小徒弟 2015-12-15 20:31:30发表在 顶楼

本人在卡车之家潜水也有一年了,一直没冒过泡,今天正式贴上了车标就来和大家分享一下我家的欧曼自卸。 小弟第一次发帖不好的地方请见谅。                                                  话不多说,先上图片,让大加看看我家以前的老式车车。                                                                        ...
4桥才310马力,太小了,我的双桥336都嫌小。

苦力1号 2015-12-19 14:21发表在 24楼

4桥才310马力,太小了,我的双桥336都嫌小。

人家是轻量化的,车皮轻,310不小了,我们这边全是前四后八240,260,270

26# 26#
哥  我脊椎又犯了

T云游四海 2015-12-15 21:13:21发表在 1楼

兄弟你觉得8.6大箱的自卸可以进工地怎样,容易陷车不
进工地车厢大了不好,

28# 28#

司机小徒弟 2015-12-15 20:31:30发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本人在卡车之家潜水也有一年了,一直没冒过泡,今天正式贴上了车标就来和大家分享一下我家的欧曼自卸。 小弟第一次发帖不好的地方请见谅。                                                  话不多说,先上图片,让大加看看我家以前的老式车车。                                                                        ...
黄沙,行情很烂,

贴了遇上狗不好逃跑,会记住你的

图又上不了