回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
目前看中德龙X3000,前四后八,打游击,不拉大载,新手,绿通目前不能拉,只能拉普货。各位老司机帮我选选车。
发动机准备选潍柴336的,或者西康345。帮忙看看哪个好。变速箱选法士特的,加液缓多少钱?不准备加。还有后桥怎么选?轮胎选玲珑的
还要注意什么事项?请各位老司机说说。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

wang4955001 2015-12-15 02:58发表在 顶楼

目前看中德龙X3000,前四后八,打游击,不拉大载,新手,绿通目前不能拉,只能拉普货。各位老司机帮我选选车。
发动机准备选潍柴336的,或者西康345。帮忙看看哪个好。变速箱选法士特的,加液缓多少钱?不准备加。还有后桥怎么选?轮胎选玲珑的

GTL也不错,350平原行的

GTL也不错,350平原行的,扭矩比x3000大

青岛解放途V锡柴350或336 自重比任何竞品轻半吨以上!多拉的 就是你多赚的!价格合适 地盘29左右!

青岛现配457后桥 速比4.44 中控锁什么都有

买就买个大马力。

wang4955001 2015-12-15 02:58:53发表在 顶楼

我也看中x3000就是不知远潍柴还是西康

7# 7#

FH16750 2015-12-15 08:24:29发表在 6楼

我也看中x3000就是不知远潍柴还是西康
你买了吗?

8# 8#

奕辉 2015-12-15 07:20:44发表在 5楼

买就买个大马力。
不拉大载,336够用了

9# 9#
液缓还是出厂带的好,当然也可以后续加装