回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  山东 
今天傍晚,在四点四十分左右,一辆鲁H的斯泰尔把一辆鲁Q的帕萨特给挤了,事发的时候哦,我没在,听别人说,是斯太尔转弯,帕萨特想钻过去,结果悲剧了。

我觉得这起事故搭车责任不大,基本是小车的责任,大家都知道斯太尔的车身比较高,而且反光镜也有盲区,一般驾驶员根本看不到副驾驶下面有车,更何况是轿车,所以我觉得应该是小车的责任大些。

废话就不多说了,我说了也不管用,所以还是上图,。。。。。另加几张半个月以前的照片。。

大家注意看,轿车是在斯太尔和豪沃之间,他想钻过去,但是斯太尔没注意到,就挤住了

那天拍的找不到了,。不好意思。。。就是一辆解放大柜抢红灯把一辆面包车顶到绿化带里去了,面包车直接凹进去了,报废。。。

请大家慎重开车,不要为了那一分一秒,去抢,我们不是一个人,都有人在家等我们的,更何况抢了着一个红灯也不会到家对吧,请大家安全行车,平安是福,只为了每次能平平安安回来,大家,为了家人,请慢行!!(血的教训)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
低调低调,其实不是斯太尔,呵呵,没注意,,,光去看伤口去了,其实都一个模子刻出来的
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

沙发我的   大悲剧啊    姜同学  这是奥龙好么

地板吧。。。开小车太拽

【原帖由a6691910于2011-3-12 17:38发表在2楼】
地板吧。。。开小车太拽
群主也来了

开小车的都是2把刀

【原帖由长大开卡车于2011-3-12 17:35发表在1楼】
沙发我的   大悲剧啊    姜同学  这是奥龙好么

低调低调,没注意,,,呵呵,其实也差不多,都一个模子

什么啊,楼主不认识车吗?着明明是一辆霸龙507啊。哈哈哈哈。

我也是开傲龙的,盲区太多,陕汽重卡要改进一下了

可能看不到

[quote]【原帖由906801445于2011-3-12 17:54发表在6楼】
什么啊,楼主不认识车吗?着明明是一辆霸龙507啊。哈哈哈哈。 [/quot
e]

哈哈,是啊是啊,