回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上个月我们两个河北车去的甘孜州道孚县。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

知足/aiq常乐 2015-12-13 22:38:59发表在 顶楼

上个月我们两个河北车去的甘孜州道孚县。
然后喃?

3# 3#

两台9.6米后八,我的310马力j6M朋友车290欧曼。。翻越折多山马力小了点。。在河北安平装好丝网出来过磅两台车都超载,,41吨,又反回厂里卸了点,满载40吨。

4# 4#

两台9.6米后八,我的310马力j6M朋友车290欧曼。。翻越折多山马力小了点。。在河北安平装好丝网出来过磅两台车都超载,,41吨,又反回厂里卸了点,满载40吨。

5# 5#

又没啦…………

6# 6#

两台河北车还拉那么多总重40吨去那里是不是感觉有点傻啊。先开张图,,有图有真相。

知足/aiq常乐 2015-12-13 22:45:40发表在 3楼

走什么鸟折多山,去道孚你路线都没选对!

8# 8#

这一路跑到成都接上货主又马不停蹄往目的地跑。雅安下高速到泸定修路不让走,间断放行,货主为了不等待,不得不绕路。石棉下高速经过泸定再到康定。这是绕了有多远。

知足/aiq常乐 2015-12-13 23:06:25发表在 8楼

这一路跑到成都接上货主又马不停蹄往目的地跑。雅安下高速到泸定修路不让走,间断放行,货主为了不等待,不得不绕路。石棉下高速经过泸定再到康定。这是绕了有多远。
该走都汶高速,走巴朗山小金,丹巴,八美,道孚,最近最好的路线。