回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  北京牌  江淮帅铃  帅铃T6  北京1041  四川  T6 
之前在坛子里问大家,这临牌能不能上高速,有说可以的,有说不可以的,还是保险起见,把牌照办好了才开跑的。走之前天气还可以,回来的时候赶上下雨,有点不好走。

走之前把首保做了,走前已经跑了1800多公里了,这一趟湖南回来3500多了,保养完再跑,对车也好。

别说,我帅铃T6还真是上相~~看看我拍的哈~~~大鼻子,有好多人把JAC改成了五星标,我就还是喜欢这字母的,总觉得五星的不如这JAC好看。

大灯,这角度拍有没有点鹰眼的感觉~~

后视镜~~新车绑红绳,也是我家这边的习俗,保平安~~~

我们去的时候碰着事故了,堵了两个多小时,到了都大半夜了。大车小车都走不动了,车太多,有时候我就觉得,车多都开的规矩点,可非有那种窜来窜去的,越挤越慢。最后出个事故,谁都堵的走不了。

这次去湖南,虽然时间比较紧张,但也玩了一下下,去了下毛爷爷的故居。

朋友给拍的~~~忙里偷闲~~嘿嘿~~

给大家来个全景的~~~~难得来一趟~~

连去带回一共就三天,时间还是比较紧张的,感谢朋友的热情款待。非常有特色的一家饭店,饭菜非常好吃。

走的那天就一直下雨,一会大一会小的,别说,这新车拿回来还没这么跑过,慢慢开,主要不知道这车到底怎么样。

回来路过的云岩服务站,天都黑了,还在下小雨,地面也很湿滑,想的是今天晚上赶回清远,其实所有司机都最怕雨天和雪天,高速行驶说翻车就翻车,回去我开的也不快,八九十的样子,但能感觉到T6的轮胎抓地力还是很好的,虽然滑,但还是比较有安全感的,拐弯处减速行驶,也没有什么侧倾的感觉,天黑加上下雨,能见度也不是很高,虽不说急刹吧,但难免前面有车急刹,我得猛点下刹车,好在全程高速,京港澳高速转沪昆高速,路况还是不错的。到京港澳京速粤北段有坡道,五六十公里严管路上坡十多二十公里,下坡也一样限速六十到八十公里,想开快都开不快,刹车和油门反应速度都不错,雨天就怕车操控反应迟钝不给力,跑长途我感觉这帅铃T6开着比十几万的小车舒服,赞来的时候我开到时速100公里,单手握方超车轻松自如,操控非常灵活。完全和开SUV没区别。

从清远到湖南往返1400公里,我粗略算了下,大概跑了1380公里,加了660元的油,湖南油价4.7元一升,广东油价5.35元一升,在广东加了260元在湖南加了400,行车电脑显示百公里油耗6.4L,虽说湖南的油便宜吧,但我觉得,也挺省油的了,还是挺满意的。目前没发现什么毛病,我觉得想买的朋友,可以下手了,挺不错的。买了辆自己称心如意的车还是很开心的说~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哥你发错论坛了,应该去汽车之家发

2# 2#
这皮卡不错啊~~

3# 3#

有点大了!难道比奥迪来着还舒服!

4# 4#

这么牛逼的皮卡不知拉标载怎么样

5# 5#
我还是比较喜欢这款车,但不知道价格如何啊啊

6# 6#
整体美观,我很喜欢、特别是中控台

7# 7#
外观很大气,配置不错,安全方面细致

8# 8#
现在的人们最注重的就是安全了,五星我喜欢。

9# 9#
回来直接二保了。。。