回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

桂M108 2015-12-11 02:38:03发表在 19楼

半夜几个协警上路拦车,直接把钱放行驶证里面给他们,驾驶证看都不看,刚开始是三十,后来又五十,最后讨价还价了,要给一百了,他说现在物价上涨那么快,没有个一百块能打发谁,再说上头还要抽大头……亲身经历过好多次了,你说他们没有执法权?行,马上叫他们的幕后老板出来,更加吃不了兜着走
说明一下喔,这只是描述一下野狗出来找食,正规的狼狗找食就不说了,大家应该都看见过的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
所谓的法律到下面就变成权利者的赚钱工具! 最苦的是下面养车的车主们,他们感觉开车都是有钱人,其不知养车人的苦,看到货车就像饥饿了几天的狗见到肉一样  ,不惜一切手段罚钱  罚钱,更不敢奢求他们能有一点怜悯之心,卡车人的累 卡车人的苦 咬一咬牙可以坚持过去,苦累的同时还被那些吃着皇粮的剥削着   哑巴吃黄连!用我父亲的一句话:宁愿让你去要饭也不要你去跑车,跑车属于高危行业 承担着各种风险 家里人提心吊胆期盼着家人平安归来,在外地被偷油不敢睡 稍不小心遇到碰瓷的动不动 成千上万  压到别人家的地 不赔钱就打 打都被打完了 报警还有什么用, 倾其所有养车 能赚几个钱  谁又能为社会发展贡献一点的卡车司机 着想一下, 谁, 谁 ,谁  还有谁能听到卡车人的疾苦!    不管别人怎么看待我们  身为卡车人我们自豪 我们骄傲!

赖玉泉 2015-12-11 00:02:05发表在 顶楼

想必很多人都看到前几天的新闻,“三超入刑”,作为“酒驾”的直接推动者,全国政协委员的大律师施杰,打算在2016年再次提案超载入刑。平心而论,这位大律师忧国忧民,为广大人民的人生安全焦虑,值得为他点赞!特别是之前的“酒驾入刑”成功推动,全国为他鼓掌叫好的人不计其数,包括我也是。但是当我看到他计划在2016年再 ...
很佩服赖总见多识广就不说了,赖总的逻辑推理及语言组织能力也是相当的高,而且所发的帖子也很少有错别字,能不能冒昧问一下,赖总是什么学历?

23# 23#

不超就没事了吗?交警就不罚了吗?运政就不罚了吗?综合执法就不管了吗?路政不罚,罚款的部门有的是,不超载就不出车祸了吗?

刘希朋 2015-12-11 02:52:04发表在 23楼

不超就没事了吗?交警就不罚了吗?运政就不罚了吗?综合执法就不管了吗?路政不罚,罚款的部门有的是,不超载就不出车祸了吗?
在贵州的亲身经历,空车,又刚洗完车检查了一遍,什么毛病都找不到,最后把我尾灯踢烂了,灯光不全罚了一百,走时还用贵州本地话说刚才老老实实交钱多好,现在还要修灯,口音相近都听懂,当时年轻气盛想下车杀人了,被我司机拉住了

25# 25#

赖总说得好!顶顶顶!!!

26# 26#

桂M108 2015-12-11 03:01:11发表在 24楼

在贵州的亲身经历,空车,又刚洗完车检查了一遍,什么毛病都找不到,最后把我尾灯踢烂了,灯光不全罚了一百,走时还用贵州本地话说刚才老老实实交钱多好,现在还要修灯,口音相近都听懂,当时年轻气盛想下车杀人了,被我司机拉住了
我也有这样的经历,太气人了。但咱们没有办法,只能忍着

治甲方

28# 28#

这是连锁反应,以前口号喊没实质作用,况且治超也不能光治卡车人,要货主,路政,交通等一起治!

29# 29#

超载罚货主,举报超载有奖 !