回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友大家好。车是我爸在经营,02年的东风牵引王,原车是康机240,去年改成了260的康机,换了法士特10档箱(带超速档哦)。我是一名在校大学生,从小就受父亲的影响深深的爱上了卡车,从初中的时候每次放假都随父亲去跟车,那时候假期是我最期待的日子,随着年龄的增长我心里的那份信念一直没改变过,我爱卡车更爱我的父亲,每当听到发动机轰鸣的声音内心就有一种说不出的澎湃。虽然父亲不同意我以后继续从事开车这个行业,但是我跟车的时候他还是给我培养开车的技巧,到现在为止一到假期就是我们父子两在跑车,卡车生活的酸甜苦辣我也深有体会,可是我知道卡车生活对人的身体和精力都是一种摧残,看着年迈的父亲为了我为了支撑这个家精力已经今非昔比我很是心疼,所以每到假期或者一有空我就帮着父亲去跑车,因为咱还年青咱正需要磨练和经历复杂的社会!下面就把我今年假期的卡车生活翻出来和卡友们一起分享!

今年西北的冬天格外冷啊,每天早上打车都非常麻烦

今年西北的冬天格外冷啊,每天早上打车都非常麻烦

酒泉的风电厂,组装车间,不允许拍照哦

酒泉的风电厂,组装车间,不允许拍照哦

温爷爷可是来这里视察过的

温爷爷可是来这里视察过的

哈哈,要起飞咯

哈哈,要起飞咯

法士特十档箱, 带超速档哦

法士特十档箱, 带超速档哦

机械简单的驾驶室

机械简单的驾驶室

实在打不着了,找电瓶来吧

实在打不着了,找电瓶来吧

用喷灯烤车

用喷灯烤车

把油箱也烤烤

把油箱也烤烤

这个厉害哇,高低高!在咱们这可是很吃香的哦

这个厉害哇,高低高!在咱们这可是很吃香的哦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

保养的不错啊  这可是一代名车啊

沙发,,,直播吗

很经典啊。。。

我很喜欢这种车的方向盘

哈哈 知音知音啊.......我们俩很一样哦!

这辆黑金刚的前视镜改的不错,不影响副驾驶的视线 20110118232.jpg
在酒泉装货呢,天津塘沽港口出口的脱水菜 20110118233.jpg
上面还要装几层袋装的
进入宁夏的青银高速,
没想到这里还有风力发电啊,能源的充分利用 20110121243.jpg
这到哪了呢? 应该是河北段的一个服务区吧! 20110121244.jpg
老东风就是憨厚,比起豪沃来也不逊色呢! 嘿嘿...

【原帖由aaacsc于2011-3-11 20:54发表在6楼】312101这辆黑金刚的前视镜改的不错,不影响副驾驶的视线312102在酒泉装货呢,天津塘沽港口出口的脱水菜312103上面还要装几层袋装的312104312106进入宁夏的青银高速,312110没想到这里还有风力发电啊 ...
好、好车!

17.5的板不错,好东西,不过也是路政罚款的借口。

很不错!!!!!!!!!!!!!!