回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新人报到 请求大家帮助 时代驭菱(汽油1.3L)时代小卡之星 2(485全柴)南骏瑞宝(LJ474)跃进小福星1.3汽油。 哪款好?平时载货不超过1吨 偶尔1.5吨 自用 请问各位卡友哪个款比较适合 哪个小毛病少 谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就是犹豫啊 现在买个车 网上一查询 什么牌子的车都不好这样那样的问题多得要死 不知道是不是各个厂家的托互相攻击

该回帖已删除

我也想问  汽油版跟柴油版有什么区别   到底那个车 比较好!  我通常拉三到四顿这样子     轻卡又太大  

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 星力车行 发表于2017-7-27 10:25
    拉三四吨当然是选择柴油的啦! 汽油拉不动!

我现在就是在用小卡之星2,国四全柴480发动机,,我不建议你买时代的,建议你买别的,,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 平常心, 发表于2017-12-17 11:21
    回复 荒野GgNN: 不满意,我是16年3月买的,现在跑了四万三了,正打算换车呢,我是星2排半,上路办好6万

• 荒野GgNN 发表于2017-12-16 23:28
    你好,我刚买了你说的这款车,星2 全柴480,我刚用也没啥感觉,前辈用下来情况如何?很不满意?