回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子是10年的新车陕汽德龙F2000自卸车 当时提了两辆 其中一辆特别好到现在只换过一次环子 但是另一辆实在不乐观          现在车辆在水温正常的情况下75摄氏度左右怠速时机油压力在一个压 现在发动机喷机油 机油口的盖从来没盖过 这车换过环子 换过四配套 两年就不行了 基本就是15万公里 又开始喷机油
        而且现在车子跟我的另一辆车比起来 劲头感觉差不多 爬大坡我那辆车能走的地方这辆车也能走 但是就是提速慢 同样在等红绿灯起步时 我的那辆车轻松就走了 无论空车还是重车 都没有那辆车提速快 现在换了6个喷油嘴 没觉出来费油 但就是提速慢
             困扰我这么长时间的问题实在头疼 大家给想想办法 别管你懂不懂 敢说就行 在此感谢各位大师 帮帮忙
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有就是现在北京的温度基本在零上1度左右 启动时比别的车费劲 而且有大量的蓝烟 用的是﹣10的油

4s店修去,彻底的修

3# 3#

0o笨笨熊o0 2015-12-09 01:35:00发表在 顶楼

车子是10年的新车陕汽德龙F2000自卸车 当时提了两辆 其中一辆特别好到现在只换过一次环子 但是另一辆实在不乐观          现在车辆在水温正常的情况下75摄氏度左右怠速时机油压力在一个压 现在发动机喷机油 机油口的盖从来没盖过 这车换过环子 换过四配套 两年就不行了 基本就是15万公里 又开始喷机油
        而且现在车 ...
增压器

4# 4#

0o笨笨熊o0 2015-12-09 01:35:00发表在 顶楼

车子是10年的新车陕汽德龙F2000自卸车 当时提了两辆 其中一辆特别好到现在只换过一次环子 但是另一辆实在不乐观          现在车辆在水温正常的情况下75摄氏度左右怠速时机油压力在一个压 现在发动机喷机油 机油口的盖从来没盖过 这车换过环子 换过四配套 两年就不行了 基本就是15万公里 又开始喷机油
        而且现在车 ...
气门漏气

5# 5#
高手 高手在哪里

6# 6#
你可以尝试用个好一点的机油试试,不要总和那辆车做比较》我说的是修好的前提下

7# 7#
我是专业汽车维修师你这种情况我经常遇见,能把你的发动机拍张图片上传吗/

8# 8#
喷机油那个我说下,我们一起的也有一太潍柴喷机油,到处修都没有修好,最后还是服务站的修好的,缸体机油油道孔堵塞了