回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
钉子户是不 可能的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由我心飞翔于2009-12-25 12:05发表在9楼】
首先恭喜楼主的车子问题全部解决
但是对楼主有意见,问题出现了,就到了卡车之家,现在问题解决了,确删除了帖子,这样有点过河拆桥的意思啊,卡车人要联合起来才有力量,要是都像楼主这样的行为,以后卡车之家就失 ...

请问我删了哪一个?

12# 12#
【原帖由莱阳梨于2009-12-25 11:46发表在顶楼】

这两天心情真是很不错,我的F3000之前的一切,在卡车之家的帮忙和厂家的积极协调下.问题都已经完美解决了!先赞一下我们卡车之家!

记得当时车刚接回来的时候有很多让我不满意的地方.如有的 ...

恭喜梨哥!  问题都解决了 ,看来卡车之家的力量还是很强大的。。   

13# 13#
【原帖由我心飞翔于2009-12-25 12:05发表在9楼】
但是对楼主有意见,问题出现了,就到了卡车之家,现在问题解决了,确删除了帖子,这样有点过河拆桥的意思啊,卡车人要联合起来才有力量,要是都像楼主这样的行为,以后卡车之家就失 ...
说的对  我们应该站在卡车之家同一战线,只有卡车之家才能帮我们解决问题

14# 14#
恭喜楼主有了一个好心情,心情好自然财源广.同时也看到再强大的厂家面临舆论的压力也会屈服于我们这些草根.这是卡车之家的功劳.不过,我很赞同楼上的说法.自己的问题虽然解决了,但也不能随便删贴呀,有一种被别人挟迫的感觉.另外,应该介绍介绍是如何解决的呀,这对其他司机也是一个帮助.其他F3000都没有你的问题,只有你选的车有,买车时也太不小心了,呵呵.

15# 15#
说得有道理,LZ没必要删a !  事情要全面综合反影才是.

16# 16#
恭喜楼主了。

不过我也想说几句。

卡车这种批量化流水线生产的东西,不可能因为楼主一台车问题的解决就代表着厂家质量的完美无缺。

这么多卡车司机,厂家给你解决了问题就能代表会用同样的态度和方式去给别人解决吗?楼主可以自己想想,我知道你的答案肯定也是:不会。

那为为什么单单对你态度服务这么好?楼主应该好好想想。

这一次服务好,该表扬,该称赞,但我觉得咱们卡车人还是不要让厂家的人给蒙蔽了,对方给点甜头就满足。

应该齐心协力,为更多卡车人的利益团结在一起。

17# 17#
看到群里面大家在说现在陕汽强烈要求删除你之前的帖子。

我就在想,这说明了什么?陕汽是想告诉你:你的问题解决了,所以之前的问题贴应该被删除,这是正常的,而且我们态度特别好,也让你很满意。

心里很难受。今天给你一个人解决了,是不是就代表会用同样问题去给其它陕汽的车主解决问题呢?

你是在网站上发了帖子被它们关注到了,是不是说中国的卡车司机遇到问题都会是上网发帖?

18# 18#
呵呵 恭喜楼主问题解决  看来陕汽还是得到了大家的认可啊

19# 19#
我非常支持你的意见