回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:郑州日产  新车作业  河南 
一直做灯饰生意,从在路边练摊卖点吸顶灯、排风扇,到现在有个两层的门店,各式花灯、水晶灯吊满店面,也经过了几年不懈的奋斗。奋斗的过程是艰辛的,起初没资本时,先从批发城进货在社区街边练摊,送货、补货都靠一辆小三轮;后来有了几个固定客户后买了辆面包各处跑着运送;这两年生意好了一辆面包就显得不够用了,前段时间跟老婆商量着再买一辆。商量了半天感觉面包的空间还是有限且顶棚不够方正,装货限制性太强,几次市场考察后决定一步到位弄辆轻卡厢车。我这个人买东西喜欢买好的,毕竟偶尔自己也会开开,不能委屈了自己。几个品牌车型试驾下来,最终选择了凯普斯达。很喜欢这车的样子和动力,操控和提速也不错,转弯也很灵。这是提车照,当时搞了个小小的交车仪式,还非让我跟车合个影,俺这么低调的人合影就不跟大家看了啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

恭喜发财

2# 2#
楼主做灯具很赚钱啊,几年就开起来两层门店了

3# 3#
顶顶顶....

4# 4#
多亏朋友们照顾生意呵呵

5# 5#
这车还是挺贵的,有这钱为啥不买庆铃呢

6# 6#

你是在广州卖灯吗,老板。我在古镇做灯饰

7# 7#
庆铃也看过,动力和提速都没我这车好,样子也不行

轻卡中的豪华版

9# 9#

静等风来 2015-12-07 13:32:20发表在 顶楼

一直做灯饰生意,从在路边练摊卖点吸顶灯、排风扇,到现在有个两层的门店,各式花灯、水晶灯吊满店面,也经过了几年不懈的奋斗。奋斗的过程是艰辛的,起初没资本时,先从批发城进货在社区街边练摊,送货、补货都靠一辆小三轮;后来有了几个固定客户后买了辆面包各处跑着运送;这两年生意好了一辆面包就显得不够用了,前段时 ...
豪哥好