回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  北京牌  江淮帅铃  帅铃T6  北京1041  新车作业  四川  T6 
对今年广东的天气真是没法说了,曾经三次以为冬天要来了~都跟狼来了似的忽悠人,搞的我提车计划一直往后退,三次被忽悠后,我也不信这天气预报了,赶紧把我车提回来吧。再不提都要过年了~哈哈~
先不给大家看车,先来看看我的仪表盘,晚上拍的,这是我最喜欢的地方之一~~看看有感觉么?有木有非常亮眼~跟俩炮筒似的,手机像素不好,实际看着特精致,坐车里都不想下来了~太有感觉啦~~

~有光也好看,就感觉特舒服,别看拍的有点爆了,但实际特柔和的亮光。

我这车是江淮帅铃2.8T柴油新锐版,八万九提车,大家觉得价格怎么样?我感觉还行,不算贵,店里有活动。上月中旬提的车,还没跑过长途,过两天打算去趟湖南,走前打算把首保做了,不然回来就超3000了,做了心里踏实。来看,这就是我车了,因为我牌照是自选的,所以得等半个月,对了,还想问问大家,这临牌能去外地么?

这车我自己感觉还是挺酷的,提车后一共加了900块钱的油,现在还没用完,去湖南前再加一次,大家来看看油耗。我觉得还可以,不知道长途怎么样,很期待。

来给大家说说我这半个月的感觉,空间不错,尤其后排,相比长城的皮卡,我觉得宽敞多了。动力方面,2.8T的,劲儿很足,发动机转速不高,1500转左右,六档就能跑80多,目前跑了小两千公里,大概算了下,平均油耗能在6个油左右;操控方面,我觉得略有盲区,但无大碍,方向还是很清晰的,车感觉比较沉,跑起来很稳,减震方面,感觉和SUV差不多,比较缓和。内饰我觉得真可以堪比轿车了,真皮座椅、导航、倒车雷达、倒车影像,很多有这种配置的大皮卡都得破10万,这价格能买到,肯定是值了。目前车没出现什么毛病,还是比较满意的。

第二个我最喜欢的地方就是它的音响设备,完爆宝骏560,音质非常不错。

来看~~方向盘上的按钮,这跟轿车完全是一个路子的,没挑~~~

再说个细节,电动窗户控制,很方便的,对了,我个人觉得方向盘相比其他方向盘略小,开着很舒服,去首保的时候我打算把方向校准下,动平衡也再调试下,第一次跑长途,对于新车来说,这些还是得检查好。

现在我一大难题是临牌能不能去外地啊???坛子里的各位大侠们~要是不能,我就得等牌照下来再走了。在线等在线等!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这个广告打的好

2# 2#

表酱紫 2015-12-07 10:11:01发表在 顶楼

对今年广东的天气真是没法说了,曾经三次以为冬天要来了~都跟狼来了似的忽悠人,搞的我提车计划一直往后退,三次被忽悠后,我也不信这天气预报了,赶紧把我车提回来吧。再不提都要过年了~哈哈~
先不给大家看车,先来看看我的仪表盘,晚上拍的,这是我最喜欢的地方之一~~看看有感觉么?有木有非常亮眼~跟俩炮筒似的,手机像 ...
可以的

表酱紫 2015-12-07 10:11:01发表在 顶楼

先不给大家看车,先来看看我的仪表盘,晚上拍的,这是我最喜欢的地方之一~~看看有感觉么?有木有非常亮眼~跟俩炮筒似的,手机像 ...
多钱办完!高配啊

4# 4#

老板用皮跑货运啊,真是高大上啊

5# 5#

有临时牌开去台湾都无人查你,(偷笑)

6# 6#

只要不过期,哪里都随便去

7# 7#

主要看临牌是不是全国通用的那种

8# 8#

不错不错啊

看你临牌通用不,有的临牌只限本城区。我拿着临牌出过省,被狗拦住,说按不按规定挂牌处理,扣我十二分,后来给他一千黑钱处理