回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小弟想买如下配置的德龙F3000 知道价的大哥麻烦说下    前四后八    336马力博士共轨潍柴发动机    法士特10档牙箱    前桥7.5吨     后桥 16吨德国MAN技术双极减速铸钢桥       国产 190前举   货箱7.0*2.3*2.0 边三底四锰钢    12条钢丝胎
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己先顶  顶 顶

36.5万左右,车厢好像最标配的都是底8边4的哦

经销商要快

经销商都不上网了?

【原帖由liweifrancis于2011-3-10 16:30发表在顶楼】
小弟想买如下配置的德龙F3000 知道价的大哥麻烦说下    前四后八    336马力博士共轨潍柴发动机    法士特10档牙箱    前桥7.5吨     后桥 16吨德国MAN技术双极减速铸钢桥       国产 190前举   货箱7.0*2.3*2.0 边三 ...
我是经销商,QQ765519833,这个配置就是不知道底盘商有没有~你要是有意向我们再详谈~我再去楼下生产部问下·你这个配置不是很清楚~

36.5万啊,要EGR的便宜不少

1.前四后八不建议国产油缸,推荐海沃191油缸,具体视你载什么货物而定。
2.变速箱推荐12档箱! 10挡箱一般用于336马力的双桥自卸,前四后八最好12挡箱。
3.陕汽车全面标配钢丝胎,但是品牌不能选,一定要选择品牌轮胎的话,一条轮胎需要加价500大洋(限国产)。新车一般带13条轮胎。

最后建议你跟附近的经销商联系,经销商一般会根据当地实际情况给与你一定的建议。
甘肃片区买车的请联系我:15379321899

【原帖由wly_dh5019于2011-3-12 17:43发表在7楼】
1.前四后八不建议国产油缸,推荐海沃191油缸,具体视你载什么货物而定。
2.变速箱推荐12档箱! 10挡箱一般用于336马力的双桥自卸,前四后八最好12挡箱。
3.陕汽车全面标配钢丝胎,但是品牌不能选,一定要选择品牌轮 ...

我是甘肃的,也准备定前四后八,我想问问。是不是F3000前四后八都是用的海沃191顶,八米箱

可以到我们网站上看看,上面有很多轻卡、专用汽车