回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
HOVA矿用自卸车

HOVA 系列自卸车是中国重汽综合运用当前世界先进的汽车技术,选用成熟可靠的总成零部件研制开发的工程系列产品。
HOVA 系列自卸车配装中国重汽WD615欧-Ⅲ涡轮增压水冷柴油发动机(可根据客户需要选装欧-Ⅱ发动机)。该系列产品采用骨架蒙皮式大平面单边加强型专用驾驶室,提高安全性;配置“旋风预滤器+油滤器+空滤器”进气系统,有效降低恶劣工况条件下的发动机早期磨损;HW19710变速箱;膜片弹簧离合器;加强型整体铸钢前轴,大轮边、大速比的整体铸钢工程车专用桥,确保可靠性;WABCO制动系统,ZF方向机等先进总成零部件。整车采用CAN总线通讯技术,VDO电器仪表,提高了电器系统的可靠性,制动系统采用VOSS快插接头,确保制动系统的密封性,提高了安全性。
HOVA 系列自卸车能满足高动力性、高承载力、高可靠性、高稳定性的使用工况要求。对于特定的各类矿区使用情况,可显著提高运输效率、降低运输成本、提高驾驶安全性,产生良好的经济效益和社会效益。HOVA 系列自卸车可适用于露天煤矿、铁矿、钢厂、散货码头、大型工地、填海工程等路况较差、作业环境恶劣的场所。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
联系人:350260114

2# 2#
这个能挂牌上路跑不

3# 3#
【原帖由w001xin于2011-3-10 12:04发表在2楼】
这个能挂牌上路跑不

这个是矿山专用,宽3米,不能上牌的,
矿山老板跟我说,一年就回本了

4# 4#
今天早上看到两台红色的

5# 5#
好东西,可惜没有对口业务啊!

6# 6#
肯定不能上牌上路啦

7# 7#
都是大老板干的事。我们只能看看了哦

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
【原帖由shishaofeng0531于2011-3-10 11:59发表在妤间富】
HOVA矿用自卸车

HOVA 系列自卸车是中国重汽综合运用当前世界先进的汽车技术,选用成熟可靠的总成零部件研制开发的工程系列产品。 HOVA 系列自卸车配装中国重汽WD615欧-Ⅲ涡轮增压水冷柴油发动机(可根据客户需要选 ...

多少钱?