回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL 
清一色的欧曼GTL超能版的,430马力,双驱,十五米的冷藏,跑山东至昆明线,想找有经验的伙计,能吃苦耐劳,爱干净,没有不良嗜好,最后不爱抽烟的,跑过云贵川的优先,不会倒车也没事,年龄在四十岁以下的,临沂周边的更好,但是要是远处的我们回家之后你就的在这里住下了,月工资六千元,有意的联系我18853921966
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#

6000你自己开吧!没有一万谁开,跑长途6000还不如九米六。你这是老b照没开过挂车的价用来招师傅,还能不要脸些吗

我张家界的,我想干啊!吃苦耐劳,不抽烟喝酒,联系我13907442813

4# 4#

梁召军 2015-12-03 08:56:51发表在 顶楼

清一色的欧曼GTL超能版的,430马力,双驱,十五米的冷藏,跑山东至昆明线,想找有经验的伙计,能吃苦耐劳,爱干净,没有不良嗜好,最后不爱抽烟的,跑过云贵川的优先,不会倒车也没事,年龄在四十岁以下的,临沂周边的更好,但是要是远处的我们回家之后你就的在这里住下了,月工资六千元,有意的联系我18853921966
6000肯定有点儿少了    我这8000的工资拿了两年多了  我烟酒不沾
老乡  找好师傅就要舍得工资

新沂带。路过。A2货危押

6# 6#

w13500223151 2015-12-03 10:17:51发表在 2楼

6000你自己开吧!没有一万谁开,跑长途6000还不如九米六。你这是老b照没开过挂车的价用来招师傅,还能不要脸些吗
你这人太没素质,我们这里这种车就这工资,你拿工资高你干你的,你不要瞎评论,你想来干我还贵贱不用你这号人

7# 7#

胡杨林 2015-12-03 09:40:55发表在 1楼

没开过冷藏车,行不!实在是想去应聘呀!就是进口车、冷藏车没有跑过,伤心呀!
不是你开没开过冷藏车的问题,是你开过挂车就可以,经验丰富就行,别的没要求,只要你把车开好就可以

8# 8#

老侯 2015-12-03 11:03:00发表在 3楼

我张家界的,我想干啊!吃苦耐劳,不抽烟喝酒,联系我13907442813
你要来干只有在我们这里生活了

9# 9#

其实冷藏车是最好耍的了,只是长期不着家。