回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

帅铃3.8康机新车10月22号买的车,行车报告,第一次发帖,第一次买江淮,真是头疼死了,买回来上好牌照,问题开始出现了,刚开始是车辆共振,跑到70迈的时候开始振,车辆还左右摇摆,来四SSSS店维修,把传动轴校了一遍,好了,车不振了,然后车子还摇,治不住,又来SSSS店检查,校了前束跑了两天还不行,有去找服务站,这次换了前轮两个轮锅,跑了两天还摇,又去服务站找他们维修,这次在那站了一星期了,把轮锅,轴头,前轮胎都换了,还是摇,我今天又去服务站找他们,他们说正和厂家技术部联系,看到底换什么就好了,服务站的说可能是前后桥不照引起的,这是个大问题,的等厂几啊技术部给回话才能开始动工,如果是前后桥不照的话服务站说维修的十天半个月的,这把我急的,我十几万买个车天天没事就在服务站展示吗,贷款天天催,把我弄的一点脾气都没有了,车辆出厂有质量问题怎么能销售呢,所以我想请万能的卡友们谁的车出现过这样的问题,是怎么解决的,怎么弄好的?跪求帮助!在这谢谢各位了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先等厂里回话再说,现在还没有确定要怎么样解决先不要着急你着急也没有用的

兴业桂KG 2015-12-2 23:24发表在 1楼

先等厂里回话再说,现在还没有确定要怎么样解决先不要着急你着急也没有用的

他们说到星期五给我回话,我不行的话先等到星期五再说吧,谢谢卡友的关心。

这就是我不选江淮的原因,怕小毛病玩死自己,选了庆铃,每天都要用车,没办法,庆铃小问题相对较少

鸡恒 2015-12-2 23:58发表在 3楼

这就是我不选江淮的原因,怕小毛病玩死自己,选了庆铃,每天都要用车,没办法,庆铃小问题相对较少

真的快把人玩死了,我这也几乎天天用车,我这两天都没法回复货主了。

ylr112 2015-12-02 23:05:11发表在 顶楼

帅铃3.8康机新车10月22号买的车,行车报告,第一次发帖,第一次买江淮,真是头疼死了,买回来上好牌照,问题开始出现了,刚开始是车辆共振,跑到70迈的时候开始振,车辆还左右摇摆,来四SSSS店维修,把传动轴校了一遍,好了,车不振了,然后车子还摇,治不住,又来SSSS店检查,校了前束跑了两天还不行,有去找服务站,这 ...
车子是漂亮,只能唉了

现在的4S店懂个屁。就我钢板移位搞了3次都不行。人私人修理店分分钟搞定。4S所谓的专业就是理论出来的。根本没有实技磨练。经验也不行。有些老师傅搞久了都自己开店,来的全是砖家。

本人2台东风嘉运 2015-12-3 00:52发表在 6楼

现在的4S店懂个屁。就我钢板移位搞了3次都不行。人私人修理店分分钟搞定。4S所谓的专业就是理论出来的。根本没有实技磨练。经验也不行。有些老师傅搞久了都自己开店,来的全是砖家。

像我这样的问题怎么才能解决啊,修哪里可以修好!

鸡恒 2015-12-2 23:58发表在 3楼

庆铃有这么大的货箱?、

小鲁2016 2015-12-03 12:22:11发表在 8楼

庆铃有这么大的货箱?、
我的是正常车箱,我对空间没多大要求