回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
老婆,请不要嫌我脏、满身汗味、满脸灰尘。还记得我们的结婚照吗?我也是西装革履,一身帅气。然而,过日子,要生活。拉煤司机这活,怎么可能?累了倒地坐、困了车上躺,白衬衣也只有过节穿----
亲爱的老婆:

你还在生我的气吗?昨天在家和你大吵一架,你趴在床上哭,我却只说了一句“有活,我先走了”,没有更多的去安慰你、去跟你道歉,因为最近煤价稍微好点,有活了!

现在,我在离家500公里的服务区,刚吃过泡面和咸菜,对你还是放心不下,趁着休息给你发微信,一来是想跟你道歉,二来是想跟你说些心里话,告诉你我为什么昨天忍无可忍。

老婆,你昨天怪我老喝酒,其时平时在我出车你告诫我不喝酒,我都乐呵呵地接受,因为我的驾照就是咱全家的饭碗。可是你知道吗?我回家喝酒是因为它能解乏,能让我尽快入睡,因为有时困得太厉害了,反而睡不着了。
老婆,其实我每时每刻都在想你,还有咱的妞儿。上周五凌晨2点我还没回家,你还对我疑神疑鬼,却不知那是因为夏天高温导致爆胎,修好之后我就急着往回赶,其实就是为了赶时间回家见你和宝贝孩子。
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/150626033062b98ec057a26562.jpg!700
老婆,每次我跟你说我很累,其实我想听到你说“多注意休息”,可你却总说开车就是旅行有啥累的,却不知度假旅行对我们拉煤司机实在是太奢侈了,拉煤车怎么可能进了大城市,我们只是与城市擦肩而过。其实,有时真想病一场,因为只有熬到生病打吊瓶才能休息,我真的想想放松一下,好好补上一觉。
老婆,请不要再叨叨了,我一天不知道要开多少公里,头脑不知要记住多少路,一些家庭琐事我真得不想再记了,你就多担一些吧。
老婆,下一次我在家休息一下你不要抱怨,因为我把家当成了唯一可以放松的港湾。我想你,想家。
老婆,最后我想说跟着我辛苦你了,常常不能陪你,但我会争口气,让你衣食无忧,让咱孩子争口气不再干我这一行。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

2# 2#
写得太对了

祝卡友一帆风顺,夫妻俩恩恩爱爱。

4# 4#
[img=,]file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/900x600_7J1GS2N03R710001.JPG[/img]

顶你一个,哥们

6# 6#
唉,方便面啊!

兄弟,养家不容易。赞你个!

8# 8#

等有了钱,咱不干了。

9# 9#