回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大件物流是个特殊的行业,经常与庞然大物打交道,这就对车辆性能和驾驶提出了更高的要求:操控灵活、行驶平稳、减少制动,特别是紧急制动频次就尤为重要。匹配法士特AMT+液力缓速器的陕汽德龙X3000高端牵引车提纲其重任,从此大件运输既安全又舒适。
    随着匹配法士特16挡AMT和液力缓速器的陕汽德龙X3000高端牵引车在西安双成汽车销售公司成功交付大件物流企业,此黄金组合、豪华配置助力大件运输实属妙至颠毫。
    西安丰华运输有限责任公司是西安市交通局直属管理的一家大型运输企业,主要从事大件运输、普通配货运输等服务,业务范围覆盖全国。丰华公司在多方市场考察后,选型匹配法士特AMT和液力缓速器的陕汽重卡。
    “我们此次购置车辆主要用于大件运输,采用法士特AMT变速器可以有效降低司机的疲劳强度,提高驾乘舒适性,避免司机的误操作。同时,法士特液力缓速器则保证了车辆的行驶安全,减少了制动频次,这样大件运输会更安全,特别是在长下坡路段尤为明显。”丰华公司程经理告诉记者。
    “现在市场上同等配置的进口车辆价格动辄近百万,而且售后保养维修点少,非常不方便。”程经理在试车后,非常高兴称赞:“法士特AMT+缓速器的操控性和稳定性完全可以和进口车辆相媲美,下次购车还是首选匹配法士特产品的重卡。”
    据了解,陕汽德龙X3000大马力重卡,是基于客户需求及正向研发理念,开发的全新高端标载牵引重卡,整车匹配优化,降低风阻,采用了潍柴发动机,国内先进的法士特AMT和液力缓速器,汉德专门开发的高效率驱动桥,全新升级的“天行健超越版服务系统”的智能化配置,整车最省油,驾乘更舒适。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

陕汽X3000黄金版什么情况~

truckhome 2015-12-02 15:13:19发表在 顶楼

大件物流是个特殊的行业,经常与庞然大物打交道,这就对车辆性能和驾驶提出了更高的要求:操控灵活、行驶平稳、减少制动,特别是紧急制动频次就尤为重要。匹配法士特AMT+液力缓速器的陕汽德龙X3000高端牵引车提纲其重任,从此大件运输既安全又舒适。
    随着匹配法士特16挡AMT和液力缓速器的陕汽德龙X3000高端牵引车在西安 ...
西安香王

车头是大载的吧,跑配货不行的。但是你说的配置真是黄金组合啊,就是价格不菲吧?加装缓速器多钱?

龙马成祥 2015-12-2 16:13发表在 3楼

车头是大载的吧,跑配货不行的。但是你说的配置真是黄金组合啊,就是价格不菲吧?加装缓速器多钱?

加装缓速器应该不到2万,加装AMT也就1万多

也就是加一个变矩器原封不动可以干大载 上次看见一卡友说zf traxon不能干大载 笑死了

(-)旅行者 2015-12-2 15:25发表在 2楼

西安香王

你怎么知道呢?

用户已经跑快了一趟北京了,得到的评价非常高

还记得这个用户吗,接下来更新一下最近的使用情况