回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  纳威司达  迈斯福 
大家好,我是兰州卡友小豆!
提车也一个月了,才跑了3000公里,说来惭愧,和论坛里的轻卡大神们一比简直丢人!
可是没办法,谁让咱的业务主要是市区倒短呢,就这3000公里,1100公里还是走狗屎运跑了个小长途,兰州到张掖临泽550公里来回1100.要不首保就还得半个月,,好了闲话少说,进入正题!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

本车配置,麦斯福160,六安六档,速比,4.11.电动门窗,中控锁,定速巡航,车价11万!

2# 2#

好了下面咱来说说此车的优缺点!
刚开始油门反应慢,不能半离合起步加油,离合松完后油门响应时间得4秒左右,于是造成了红灯起步好慢,好慢,好慢!!
鉴于这个问题我在论坛发帖了,第二天江淮厂家就联系我了!然后厂家来人观察!在次特别感谢一个人,江淮西北大区汪经理,特地从安徽赶来为我解决问题!买了好几台车了,头一回享受这种待遇,心里那个感动,后来汪经理从安徽拿过来两块重新设计程序的电脑版给我换车上,!
我怀着无比激动的心情上车点火挂挡松手刹,一气呵成,松离合,加油,哎,我去怎么还是不能半离合加油,好吧,老老实实的松完离合再加油,不到一秒油门立马有反应,我心想这还行,最起码红灯起步不用被电车秒杀了
最后两块都试了,一个样,事已至此也没法了,就这样吧,最起码比以前强点,汪经理说在开着试试,他回厂里在调试一下,好吧!再次感谢汪经理!

3# 3#

跑的不错,恭喜楼主,别人都说迈斯福不咋地,你感觉呢

4# 4#
在此批评下江淮厂家,进入中冷箱前有根进气管,在大油门的情况下管子会鼓起来!就像吹气球,导致增压器工作不正常,后来去服务站换了一根结实的管子,增压器立马好了,
既然说到增压器了,咱们就在说说这增压器,迈机的马力厂家说是160,但是它的缸径是96,你说96的缸径能调校成160马力。。?,反正我估计够呛,,所以说这车全靠那个巨大的增压器,这增压器说是什么变截面技术,就是低转速和高转速都能增压!但是经过我的使用,我发现这个变截面技术还是不太成熟,因为有时候它这个转换截面延迟,或者有时候根本就不变!所以希望厂家还是能改进一下!

5# 5#

事情还没完!咱们继续。
前几天服务站又打电话说厂家来人给程序升级,艾玛,这家伙给我高兴滴,颠颠去升级,厂家技术员给我讲了这车的特性啥的,然后电脑连上电脑板,一脚油门干到底,我去神马情况?一看转速3500!那噪音!!我这小心脏!!又不敢说啥,!最后忍不住问了一下哥你这是干啥呢,大哥说排排积碳,奥,扫得死乃!!!!好吧,我的心碎了
后来又来一个负责咱西北的人,说咱开车去路上试试,试试就试试,我就问他们为啥半离合还是不能加油呢???你猜他们怎么说??没错!!他说这车当初设计就这样,说美国人开车就这样!!哥哥,我书读的少你别骗我!
然后车开到坡上起步给他们看,似的!人家说这正常呢!我说我要是拉五吨货要起步这尼玛得多费劲!
在此我对咱江淮工程师说一句,我是个开车的,没有人比我更清楚我自己需要一辆什么样的一辆车,半离合能加油我能和在这废话,我难道不知道半离合加油的感觉???你们哪别和我说发动机参数神马的!那都是扯的!自己开一圈啥都知道了,有些问题不是你们能回避的!!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1512/1512012006afe850d0df511113.jpg!700[/img]

6# 6#

刚买了格尔发k3L,160玉柴,幸亏没听销售员的话,要是买了k6迈斯福,那就完了!

7# 7#

好吧说了这么多,咱也做个总结,
此车不是没有优点,上高速确实牛逼,速度快,省油!声音小,车子做工仔细,驾驶室高大上!,
缺点,油门反应还是慢点,半离合起步不能加油,,毕竟是新款发动机技术还是不太成熟,,,,说了这么多,我并不是说江淮帅铃不好!!!我只是说他还不是太完美。有瑕疵。。在此真心希望厂家能把这些问题改进的更好,,,别让我们这些选择帅铃迈机的人失望!!!小伙伴们希望在一万公里做行车报告的时候,这些问题都能改进了!!

8# 8#

在此吐槽下咱兰州的江淮吉顺4店服务站,
今天去首保,这个伙计加机油的时候就这姿势,我说兄弟你就不怕把发电机和电脑板踩坏吗?
还有首保是换了机油,机滤,齿轮油,,
空滤没换,四轮没保养,这也没啥,但是你好歹给我把空滤拿下来吹一吹啊!我说师傅你把EGR拆下来清洗一下吧,师傅说没事!
就这还五星服务???
关于机油我还得说一下,上回去服务站看见他们换的是CI级别的!这回是CH的了!还有个小插曲,一个车主来换机油,一看是CH级别就问修理工,说师傅我上回换的是CI的,还有半瓶呢,怎么办,然后师傅说没事你就掺着加吧!!兄弟你这是拿人当傻子啊!不说了,现在服务站的技工都是大爷啊!,能不能说话的时候考虑下你这句话的后果!!不说了!世道就这样,说多了都是泪!买车的时候是爷,买完了就变孙子了,,

9# 9#

还有个帅铃是VM机器,跑5000到6000公里就得加一升机油,服务站说是正常的!!!车主很无奈,