回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
471# 471#
原帖由 哈市生活 于2017-2-14 20:56 发表在 467楼
其实3.36刚刚好!但是我喜欢快
我买了,3.7的。440+12超+3.7

回复 | 使用道具 举报

472# 472#
来辆汕德卡c7试试

473# 473#
原帖由 卡车yi生 于2015-12-1 10:48 发表在 51楼
6x2和6x4这个说点自己的看法吧,不是喷哈,纯属探讨。6x2后提升车型在国内是被神化了,省油省轮胎什么的 ...
沃尔沃的这个黑科技叫双驱动桥提升

474# 474#
原帖由 Tim9 于2017-3-7 19:50 发表在 471楼
沃尔沃的这个黑科技叫双驱动桥提升
提升个车桥真的算不了什么黑科技。
本田的世界GP摩托车大赛的赛车,RC213V,也就是马奎斯的冠军座驾,那才是地道的黑科技。
说钱:
二手的也是也是以千万元起步!而且还得是历届世界GP车手才有资格。
这个价钱,
既不是意大利人卖车包上艺术的包装,也不是英国人卖车包上文化的包装,
卖的是纯技术——100多公斤,千万元起步!
说技术,可以百度,打字太长了。
我只记得1993年,本田的GP500赛车,好像是500匹马力的,0.5升的排量啊!
还是椭圆形活塞!
那才是真真正正的黑科技!

475# 475#
不过,尽管Honda的精神值得钦佩,尽管RCV是天下第一的赛车,然而却和普罗大众扯不上关系:除非你能买下整个Honda公司,否则任何人都不可能拥有一台RCV,包括Honda的卫星车队。Honda RCV赛车对合作伙伴是以租赁形式提供的,用完还得还!

2013年11月7日,Honda RCV1000R赛车发布。RCV1000R可以看做是RC213V的基础版车型,在保持马力基本不变的前提下,取消了气动式阀门和无缝变速箱的配置,刹车也从贵的吓死人的Brembo换成了高性价比的Nissin,从而大大降低了车子的成本。最关键的一点是,RCV1000R一改RCV的租赁方式,改为向车队销售,价格也降到了120万欧元一部,
相当的平易近人!
确认这个消息之后,我高兴了好几天!不顾家人的反对,下决心订购一辆!
双色球公布中奖结果后,我看了看我的彩票,
唉!
不过,我是个有恒心的人,再买下一期!

476# 476#
原帖由 蒙古林 于2015-12-1 00:39 发表在 顶楼
因为一直想要买大马力的牵引车,去年底重汽商务大会推出了540之后,就在年前头两天和重汽内蒙公司的张总(传 ...
血统纯正的卡车,一直是重载的标准...

477# 477#
该回帖已删除

478# 478#
哈哈 没事就喜欢看这比较有科技的帖子,不亏是老江湖,做什么事的是精打细算

油耗怎么样,求标载的油耗,想入手

480# 480#
原帖由 a445410089 于2015-12-1 15:28 发表在 76楼
你爸爸去问驾照的事没?我问了现在长宁1.2万
报名费1.2万啊?