回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

刚提不久,奥驰不错,送我个礼物吧,回过问卷了,我手机号15239607595

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

奥驰你调查卡油都积极配合   你的礼品多准备点行不行。 强大的五征集团给回复过得卡油一份礼品那不就是个玩吗!?

42# 42#
我是五征前四后四的车主,车买了刚一年了,车质量总体来说   杠杠的  ,就是小的设计缺陷一大把,就拿我买的五征前四后四啊,他妈的  谁设计的左倒车镜啊,都不考虑实际使用情况,特别影响视线,特别是转转盘的时候,前边有啥都看不到,好几次都差点撞到人,搞得现在左拐弯都要抻着身子前看,还有就是方向拉杆,方向打不死,别人一次能过的弯,这要好几次,这个车不知道谁想的居然搞个法斯特八档8JS75TE变速箱,低档还行,高档根本就是坑爹,拉同样的东西,人家五档  六档的变速箱都比这个省油太多,这车提速费劲,    前边两个转向桥的簧板设计的不行,没有瑞沃130有实用性,再有就是后桥太靠前了,装完货之后感觉重量都集中在后桥,前边上扬  ,空气滤芯设计位置太**了,每次下雨跑车都会进水,导致滤芯报废,五征前四后四原车出厂连个工具箱都没有              设计小毛病太多了   楼下接着

广州小明 2015-11-30 08:55:55发表在 1楼

都配什么发动机??现在这车也不便便了
奥驰X3,云内4100,潍柴4102。

44# 44#

看见了五莲生产的!前段时间到他工厂去看来,生产基地那个先进设备那个好!

45# 45#

大胡子 2015-11-30 10:47:28发表在 16楼

在成都虽然不多,但在外地常常见过,

而且,我第一次见到带自动档的轻卡,就是在上海车展上看到的奥驰自动档。

你在卡车之家很多年了
2012年看起子的超长车贴子经常看到你

46# 46#

有云内发动机,有扬子江柴油机,有大柴柴油机

47# 47#

48# 48#

家里还有台五征神州虎,很久没用了

49# 49#

我感觉奥驰的出现很符合大众性,实用性比较强。我只是发表个人意见别喷我啊