回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
急,帮朋友问的,我朋友学B2,还有半个月就科3了,今天他骑摩托车追尾转弯的轿车,现在人在医院。问下各位朋友,这事怎么处理啊? 我朋友属于无证骑摩托。刚才问了下一个干协警的朋友他打听的是,学习驾照期间发生事故和无证驾驶一样,不仅要全责,还要强制注销驾校的学籍。摩托车属于机动车。     不知道我朋友打听的是真的吗?他正在学习的B2真的保不住了?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不可能的,你直接就说没驾照就行了

成吉痴汉 2015-11-29 17:39发表在 1楼

不可能的,你直接就说没驾照就行了

他现在医院,交警有他的身份证信息,会不会查啊

跟学证没关系,无证就全责

bush306 2015-11-29 17:30:49发表在 顶楼

急,帮朋友问的,我朋友学B2,还有半个月就科3了,今天他骑摩托车追尾转弯的轿车,现在人在医院。问下各位朋友,这事怎么处理啊? 我朋友属于无证骑摩托。刚才问了下一个干协警的朋友他打听的是,学习驾照期间发生事故和无证驾驶一样,不仅要全责,还要强制注销驾校的学籍。摩托车属于机动车。     不知道我朋友打听的是真的 ...
人怎么样了!要看追在轿车什么位置!也不一定全责!就算是您朋友的全责,赔偿修理费用也是一个问题,小车应该会主动担全部或者大部分责任!这样会省去很多麻烦!

北方版420 2015-11-29 17:59发表在 3楼

跟学证没关系,无证就全责

现在就怕注销了我朋友的B2学籍

辉挥飞 2015-11-29 18:13发表在 4楼

人怎么样了!要看追在轿车什么位置!也不一定全责!就算是您朋友的全责,赔偿修理费用也是一个问题,小车应该会主动担全部或者大部分责任!这样会省去很多麻烦!

直行撞在右转轿车的侧面,右转车应该是主责吧。人没大事软组织损伤,现在就害怕交警调查查我朋友在学车注销他学籍

驾驶证里包含摩托车准驾车型就没事,没有就全责,多求求小车司机让他揽全责吧,警察一查准驾不符肯定就12分,12分就不满足增驾资格。一般人骑摩托撞了顶多我车不要了,你那还有一个驾照的关系在里面,哎。

肿么了?和小车协商一下,毕竟是小车转弯,你朋友直行。小车也会占责任的

bush306 2015-11-29 17:30发表在 顶楼

急,帮朋友问的,我朋友学B2,还有半个月就科3了,今天他骑摩托车追尾转弯的轿车,现在人在医院。问下各位朋友,这事怎么处理啊? 我朋友属于无证骑摩托。刚才问了下一个干协警的朋友他打听的是,学习驾照期间发生事故和无证驾驶一样,不仅要全责,还要强制注销驾校的学籍。摩托车属于机动车。     不知道我朋友打听的是真的 ...

给处理事故jj塞钱吧