回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
风雨一起走过 2015-11-30 20:37发表在 106楼

网络摄像机价格不便宜吧,而且现在车载包括客车,公交都是这种的

也不贵,啊,我是干这个 的 ,但效果 确有天壤之别,最好的模拟机的效果,都没最赖的便宜点 网络摄像机效果好,就是山寨机的 摄像头,和智能机摄像头的区别一样 ,但网络摄像机,现在很少车载的那种迷你 小的,一般都是  70的机壳

回复 | 使用道具 举报

111# 111#

斑驳的家徽 2015-12-01 19:59:04发表在 110楼

也不贵,啊,我是干这个 的 ,但效果 确有天壤之别,最好的模拟机的效果,都没最赖的便宜点 网络摄像机效果好,就是山寨机的 摄像头,和智能机摄像头的区别一样 ,但网络摄像机,现在很少车载的那种迷你 小的,一般都是  70的机壳
网络摄像头晚上清晰吗?

112# 112#
哈哈,等你很久了,改型了,给我狠狠的罚。

113# 113#
康瑞3车辆用户 2015-12-2 16:35发表在 111楼

网络摄像头晚上清晰吗?

晚上 的话,除非你用白光摄像机,就是自带照明的,还是彩色的,一般还都是用红外阵列灯的摄像机,带光感,晚上自动红外补光,网络摄像机,晚上如果只  照个五六米的话效果还是可以接受的 相比 模拟摄像机,你可以尝试下,前几天我拍的网络摄相机 的画面被我删了,不然可以发给你看下,白天效果很好的,车牌都可以看的狠清晰,

斑驳的家徽 2015-11-30 19:27:46发表在 102楼

效果不行,车载你最好用固态 ssd  ,128 G  够你用了 ,280-290快,500G的 机械盘,差不多也是这个价,车载震动 大,很容易报废或者产生坏道的, ,还有现在都用网络摄像机了,效果比这个强太多了,模拟摄像机效果不是太清晰,现在很少人装 了
我一同学给我搞的,我还没装呢,家里太冷了,带到海南再搞。500G的固态硬盘,四回路,他也让我装网络摄像机,但是那个太大了,装在车上不好固定,价格也不是很高。

115# 115#
皖北冷链 2015-12-3 11:06发表在 114楼

我一同学给我搞的,我还没装呢,家里太冷了,带到海南再搞。500G的固态硬盘,四回路,他也让我装网络摄像机,但是那个太大了,装在车上不好固定,价格也不是很高。

蒽,不是吧,你确定你装的 是 500G 的 固态盘,那可是要好大几千块,一块盘,,可以找 小一点的网络摄像机

我可以确定是固态硬盘,跟我说了好几遍,多大容量的也许不是500,他那里没有小的网络摄像机,不带显示屏,就3000了

117# 117#
斑驳的家徽 2015-12-3 19:52发表在 115楼

蒽,不是吧,你确定你装的 是 500G 的 固态盘,那可是要好大几千块,一块盘,,可以找 小一点的网络摄像机

网络摄像机是怎么个情况   有没有照片  价格

118# 118#
泸州-军哥 2015-12-3 22:18发表在 117楼

网络摄像机是怎么个情况   有没有照片  价格

网络摄像机,  全称为,  网络高清摄像机,传输方式是 通过网线,更好的开放性,可以 直接通过手机APP  软件来访问你的摄像机画面,因为它可以直接连接外网, 现在 市面上用到 和早期装的 都是模拟信号,  视频的传输   模式信号,一般分为三种,早期的 近距离的 模拟信号,  二,就是数字信号,  三,就是高清信号,画质比较细腻,画面还原度好,不失真

119# 119#

风雨一起走过 2015-11-29 13:17:44发表在 47楼

1700买的
什么牌子