回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  情感交流  山东 
我家一直跑车,我记事起到现在我家一直有货车,一开始是承包的部队里的解放军车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

全部网上搜的图,大家见谅,因为车都卖了,确实没怎么留照片,后面会留几张合影,切入正题,后来因为解放太老换了东风车,这家伙是汽油的,前挡是两块玻璃的,老爸说这辆车是我家的大功臣,老家的房子和养活我们一家全靠他

2# 2#

后来因为军车查的紧,06年我家买了第一辆地方牌照的货车,跃进131,大家不陌生吧,两年后有人看上我家车,花接近新车的价格买走了,又买了一辆一模一样的,就是这辆车,让我一次次因为车挨打(偷偷开车出去打游戏机)也是在这辆车上学会了开车,真正意义上成为了一位卡车人,那年我15岁

3# 3#

后来我爸查出癌症,胰腺囊肿,医生说和汽车尾气有很大关系,我爸第一次手术很成功,但永远告别了卡车,我接过了他的接力棒,买了我人生中真正意义上的第一辆车,凯马,

4# 4#

我爸原来是搞绿通的,但是和现在的绿通完全不是一个概念,交警照样罚,过路照样收,我不喜欢,就去了表哥家的化工厂跑运输去了,厂子越来越红火,货源越来越广,又买了辆二手的解放前四后四,全部找人开,

5# 5#

怎么也是车老板了,得有辆小车吧,正好公司抵账来了一辆一年多的五菱之光,3万块算给我了,

6# 6#

后来生意越来越好,我就进公司做起了业务员,自己联系的客户自己的车拉,于是进入我车队最强大的时期,先是解放悍威,后来奥龙,德龙、新大威,一年时间买了四辆

7# 7#

谁知道老板内弟的车也不想干了,刚买了一年的东风天龙,老板和我商量不让他内弟赔钱算给我,一想,本来就是亲戚,再就是在人家公司干活,那就要吧,我让他内弟算一下多少钱,他给我算了一个42万,我去,答应了又不好说什么,老板看我为你,就说让我欠着,没办法就接过来了,活脱脱的当了一回傻子,最要命的不是这个,接过来一年大修三次发动机,都是大修,最后一次找到原因了,是机身变形导致的,除了起动机和发电机一些附件,全部换的新的,司机说开着很好了,没问题了,谁知道三个月没到,因为路滑撞到路灯杆上,路灯的电线落到电瓶上着火了,烧报废了,保险公司赔了16.8万,自卸斗卖了5.9万,手续加残值卖了不到4万,

8# 8#

本来觉得东风处理完事故就完了,不到一个月,悍威又撞了,而且又是报废

9# 9#

悍威是修的,保险公司死活不给报废,修好继续干活,总算消停了,公司又抵账来了一辆猎豹黑金刚,一眼就喜欢上了,老板说15万来的,问我值多少钱,我说六万我要,老板一高兴,给我了,于是我换了坐骑