回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
253# 253#

鲁N闯天下 2016-02-05 21:39:11发表在 252楼

我不是在新郑做的,我是在鑫正做的
是路峰那里吗就是双一路那个

回复 | 使用道具 举报

254# 254#

哥们,目前跑哪里了?

255# 255#

艰苦奋斗007 2016-02-06 20:00:23发表在 254楼

哥们,目前跑哪里了?
目前在家了

256# 256#

小树林 2016-02-06 09:36:36发表在 253楼

是路峰那里吗就是双一路那个
对!

购买新车的朋友好消息: 购新车大酬宾豪礼送油卡2000至8000元  购车电话赵总:18079555278
霸龙前4后8 (34万全包)包含: 1.底盘 2.车厢 3.上牌 4.购置税5.全保100万 6.雨布水刹绷带7.导航倒车影像(直接拉货)首付8-12万提车 分2年还清 月供5000-1万,

欧曼前4后8 (35万全包)包含:1.底盘 2.车厢 3.上牌 4.购置税5.全保100万 6.雨布水刹绷带7.导航倒车影像(直接拉货)
☆天龙前4后8 (34万全包)包含:1.底盘 2.车厢 3.上牌 4.购置税5.全保100万 6.雨布水刹绷带7.导航倒车影像(直接拉货)首付8-12万提车 分2年还清月供5000-1万,

解放J6前4后8 (37万全包)包含:1.底盘 2.车厢 3.上牌 4.购置税5.全保100万 6.雨布水刹绷带7.导航倒车影像(直接拉货)首付8-12万提车 分2年还清月供5000-1万,

新欧曼GTL前4后8(38万全包)包含:1.底盘 2.车厢 3.上牌 4.购置税5.保险100万 6.雨布水刹绷带7.导航倒车影像(直接拉货)首付8-12万提车 分2年还清月供5000-1万,

(按揭带好身份证 户口本 驾驶证 )★☆★☆年检公司包代办好 ,人和车不用来, 2600元包搞好(行驶证 营运证 二级维护。。。

258# 258#

专业二手长途车 2016-02-27 14:19:05发表在 257楼

购买新车的朋友好消息: 购新车大酬宾豪礼送油卡2000至8000元  购车电话赵总:18079555278
霸龙前4后8 (34万全包)包含: 1.底盘 2.车厢 3.上牌 4.购置税5.全保100万 6.雨布水刹绷带7.导航倒车影像(直接拉货)首付8-12万提车 分2年还清 月供5000-1万,

欧曼前4后8 (35万全包)包含:1.底盘 2.车厢 3.上牌 4.购置税5.全保 ...
哪里

259# 259#

336是单体泵的嘛

260# 260#

8×4德龙新M3000有法士特12档336潍柴吗

261# 261#
鲁N闯天下 2015-11-25 22:36发表在 顶楼

11月1日订的车,现在才到,真是醉了,中间还出了点插曲,不,是两个插曲,

恭喜 发财啊啊    财源滚滚

262# 262#

好多钱,我的是310的