回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

电喷这车经过两年,柴油格要经常换,一般一万公里换一次,最好换原装柴油格啊,本人就是不懂才烧坏电喷,顺达车主不用慌,

回复 | 使用道具 举报

阳朔小罗 2015-11-29 20:47发表在 27楼

电喷车不是我们老百姓用的,是公司与国家单位用的。本人在此希望想买电喷车的车友们做好准备,真的很烧钱,最易油路有问题,没问题時非常好用,一旦有问题一修就上万。

现在国四车全部电喷的,咋办,改要七八千谁伤的起

32# 32#

何奇波 2015-11-30 16:17:02发表在 31楼

现在国四车全部电喷的,咋办,改要七八千谁伤的起
国产电喷过两年还更害死人,五十铃再怎么枝术都走在前面点,你说是不?五十铃都不怎么行,你说国产的会行吗?别顶我啊!我是修怕了才说的,电喷的一修都基本差不多上万

33# 33#

顺达电喷烧钱 2015-11-22 22:21:23发表在 顶楼

电喷修一次就11604元,不到两年,你就准备好这钱,不多说,如果有十万公里的车主,车子还没有修过电喷的,立马卖掉,不然你就准备好这钱吧,不多说了,除非你有钱
你说对了兄弟,我的凯锐十一万公里,高压油泵,4个油咀,差不多一万三,早看到你好了,早认识你我十万公里就卖出去,勉得现在修,

江铃凯悦10年电喷26万公里

顺达电喷烧钱 2015-11-30 12:36:38发表在 30楼

电喷这车经过两年,柴油格要经常换,一般一万公里换一次,最好换原装柴油格啊,本人就是不懂才烧坏电喷,顺达车主不用慌,
油水分离器用了5万公里还服役,修车的亲戚说不用勤快,以前换的挺勤的现在只经常放水

36# 36#

必须加正规石化油

老师们电喷国四索菲姆零下三度后难启动是什么问题。热车后一天正常,没有故障码。有明白的卡友吗?

38# 38#

不能去4s店修电喷,坑爹的狠,不过电喷油嘴确实不便宜,怎么说呢,一句话,如果有足够的钱,就去4s店修,如果,暂时周转不过来的,可以去外面专修油嘴的师傅看看,最多3000多,一般是2千多。

39# 39#
凯运20万没事