回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

心和 2015-11-22 22:15:33发表在 7楼

建议双层大梁,毕竟是13-17吨。10吨的后桥刹车好的多。这样车皮满油大约7.5吨。
呵呵,真要是达到这个车皮重量,说实话,这个车就不用买了,出门配货愁死你,特别是绿通。

回复 | 使用道具 举报

单层的…

12# 12#

刘大街 2015-11-28 18:49:14发表在 10楼

呵呵,真要是达到这个车皮重量,说实话,这个车就不用买了,出门配货愁死你,特别是绿通。
天锦配玉柴4缸160~6.8的车的皮都有6.7吨,4缸机,6挡,145加强桥,单层梁,可这配置拉10吨还行,14-17吨可不看好。

13# 13#

不太懂!只能顶帖了!

14# 14#

唐僧ai飘柔 2015-11-22 20:59:59发表在 顶楼

过几天去看车准备年前定  过完年去提车   具体配置问题我考虑的头大了  所以在这里向万能的卡油们求助    已定的配置是180马力8当变速箱  电动方案 就是这大梁是要双层还是单层的哪?后桥九吨桥还是十吨桥哪?载重也就十三四吨吧偶尔十七八吨左右
要说是双梁大后桥耐造可是咱还要跑跑长途打打游鸡跑跑路通啊什么的    所以 ...
兄弟你顶车了吗?我也是在纠结桥和大梁这块。你要顶了给个建议

唐僧ai飘柔 2015-11-22 20:59发表在 顶楼

过几天去看车准备年前定  过完年去提车   具体配置问题我考虑的头大了  所以在这里向万能的卡油们求助    已定的配置是180马力8当变速箱  电动方案 就是这大梁是要双层还是单层的哪?后桥九吨桥还是十吨桥哪?载重也就十三四吨吧偶尔十七八吨左右
要说是双梁大后桥耐造可是咱还要跑跑长途打打游鸡跑跑路通啊什么的    所以 ...

378够用长途没必要435

16# 16#
原帖由 心和 于2015-11-22 22:15 发表在 7楼
建议双层大梁,毕竟是13-17吨。10吨的后桥刹车好的多。这样车皮满油大约7.5吨。
我的也是435桥 6.8 高栏 国四180的双层大梁, 皮7.5吨满油水