回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放奥威用了两年多了,310马力6x2的牵引,越开越顺手,特别是质量和油耗,在国产车里那真不是一般的车所能比的,<特别声明:个人看法,有持不同意见者,可通过短消息沟通,属商业机密,不能谁都告诉 》唯一遗憾的是驾驶室空间太小,休息不方便,半年前,一块干活的朋友大胆购回了一台J6,我一看,立马被高大,硬朗的外表所吸引,“J6计划”随即产生,但这手头的银子有点紧啊,于是乎,把目光瞄向了陪伴我两年多的伙计------奥威,这伙计正值壮年的时候,从没把咱撂在哪过,加上刚年审时间不长,计划一提出立刻遭到家庭委员会的一致否决,自己也真是舍不得啊 虽说计划受阻,但每每遇到J6,总要递烟给人家司机神聊一番,和网友车主等也进行多次沟通,说着话就到了十月份在卡车之家上看到了6x2车型遭遇政策阻击的文章,这下都没话说了,原计划得以正式进入运行,一连串的准备工作开始了,没成想就那么好卖,关键是咱的车也好,让人看着没啥毛病,很顺利就将车卖了出去,一开始定的是350马力的,眼瞅着车就要发到了,几个朋友听说了,跑过来一顿酒足饭饱之后,临时决定,把350马力的换成390的,耽误了几天,随着经销商的电话通知,立马赶过去见到了朝思暮想的J6,也不多说了,上图,有很多兄弟提出了问题在这简单说一下:发动机11升,390马力,法士特12档180A的变速箱,后桥485的,4.111速比,1200的真空胎,带定速巡航,自重在磅上称为9.44吨,因车刚到手,很多情况没摸清楚,暂时不做品评,,以后会把使用情况做个展示
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我因有别的事情,已经近一年没开这个车了,该车交给别的驾驶员开,但据他们说,这车开起来还是有些问题的,比如说电路的,发动机油耗的等等问题,不如人所愿,所以在这里有买车的朋友,请多咨询一下,再做入手打算
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很不错高大威猛

2# 2#

看到新车挺高兴,试了试,感觉好极了

3# 3#
要是黑色的就更威猛了 哈哈

4# 4#
恭喜楼主!
390马力的,配什么挂呀?拉大载吗

5# 5#
看花眼了,还有豪华版的

6# 6#
真实的j6,好车啊,多少钱啊

7# 7#
不知道j6的跟东风天龙的比起来怎么样啊

8# 8#
来个板凳坐坐

9# 9#
【原帖由09奥威于2009-12-23 16:00发表在4楼】
恭喜楼主!
390马力的,配什么挂呀?拉大载吗
我们车队60多台车用的都是江苏银宝的挂车,全是仓栏车型,标准箱,在咱这那可是名牌,都在广东干活,看路段的,有时超载