回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

格尔发求救急急急急。。江淮格尔发k3系前四后四。2015年7月份提的新车。配置玉柴220国4电喷博士高压共轨发动机。法士特8js105-8速变速箱。4.875后桥速比。一直开到10月份车子动力强劲油耗省。重车15吨油耗在23个。大海都知道玉柴是不错的发动机。老品牌皮实耐用经济性强。所以当时才选择了它。可是最近的一个月发生的动力不足问题真的使我伤透了。故障原因动力不足油耗高27-28升。原来起步的时候或者加速的时候。玉柴会发出一种挺脆的声音动力十足。发动机强悍有劲。可是现在怎么加速也没有那种动静了。车子跑起来加速的时候就好像是汽油机一样的。没有爆发力。以前平原道路加速换挡的时候1500转就可以换入下一档位。现在必须加速到1800转以上才可以缓慢的提上去速度。否则会降下速度。去过多家服务站查找原因都找不到。空滤柴虑换的新的。油路检查通畅无堵塞。中冷增压工作正常无漏气。后处理尿素消耗量正常。排气制动回位正常。电脑测各项数据工作正常。现十分着急。有货源了不敢装货。装上货车子也跑不起来。生怕车子坏到半路。保险。折旧。司机工资的压力实在是无法正常运行了。卡友们有没有这种经历。有的话帮忙给分析一下。江淮厂家和玉柴厂家帮帮忙给分析一下原因。找到故障就好办了。急急急特着急。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐着沙发哭等

2# 2#
海阔天空一路顺 2015-11-21 22:10发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]格尔发求救急急急急。。江淮格尔发k3系前四后四。2015年7月份提的新车。配置玉柴220国4电喷博士高压共轨发动机。法士特8js105-8速变速箱。4.875后桥速比。一直开到10月份车子动力强劲油耗省。重车15吨油耗在23个。大海都知道玉柴是不错的发动机。老品牌皮实耐用经济性强。所以当时才选择了它。可是最近的一个月发生的动力不 ...
你好,卡友,你的问题已经收到,请留下你的联系电话,我们厂家安排服务人员与您联系解决。

3# 3#

海阔天空一路顺 2015-11-21 22:10:49发表在 顶楼

格尔发求救急急急急。。江淮格尔发k3系前四后四。2015年7月份提的新车。配置玉柴220国4电喷博士高压共轨发动机。法士特8js105-8速变速箱。4.875后桥速比。一直开到10月份车子动力强劲油耗省。重车15吨油耗在23个。大海都知道玉柴是不错的发动机。老品牌皮实耐用经济性强。所以当时才选择了它。可是最近的一个月发生的动力不 ...
我天天到论坛游宕,见得最多就是发动机没劲,我不知道为什么国产车这么大个车才这么的小排量,可能是因为省油,那省油了又怎么来劲?难道国内车企技术比国外高?我是广东东莞的,我对香港的日系车接触也挺多,他们的4*2 货车都是两三百马力排量很大,拖车排量更利害!我看国产车近几年出的4*2货车基本都是四缸一百来匹马力,难道日本汽车工业技术落后做不了小排量大马力?还是车主给车企忽悠了呢

4# 4#
GALLOP 2015-11-23 16:26发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你好,卡友,你的问题已经收到,请留下你的联系电话,我们厂家安排服务人员与您联系解决。

5# 5#
首先感谢关注。我的发动机关键是声音都变了。发动机原来加速的时候声音挺清脆的。现在起步加速时发动机没有那种声音了。空车特别肉速度需要很长时间才能提起来

6# 6#
大哥你好 你车子没劲查出来了吗 我的和你一样问题 可以告诉我是什么问题吗?

7# 7#
看到发个信息给我 给你回电13813381753

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡友,你好,你们车子动力不足的问题解决了吗?是哪里的问题可以短信或者我给您回电告知下吗?谢谢!15397035551

原帖由 海阔天空一路顺 于2015-11-23 16:57 发表在 5楼
首先感谢关注。我的发动机关键是声音都变了。发动机原来加速的时候声音挺清脆的。现在起步加速时发动机没有 ...
油嘴卡油嘴不好

9# 9#
检查油嘴没