回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

群里的卡友兄弟,从镇江回徐州卖车过户,我把他接上,在朋友那里参观了五十铃的消防车,晚上又是饭醉,以后来徐州的兄弟,可以联系我,别的忙帮不了,吃饭喝酒还是可以的。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

姜山如此多娇 2015-11-21 00:57:38发表在 57楼

马兄树苗是绿通不
不算绿通

62# 62#

本来这次回家想多休息几天,多多陪陪家人,趁着下雨没什么事就去换了两条真空胎,正新180的连锅子1625,

63# 63#

还没换好就来电话了,装树去湖南长沙,又是一次陌生的远行,有点不想去,朋友就跟我说去吧,去吧,家里下午没有货,好吧!换好轮胎就去装车,这次树装的有点多,超吨了,到晚上10点过徐州大站,总重19吨,复了4次磅还是这么多,收费120,走了70公里,给朋友打电话,他说你走是的,不会亏着你的,说给你加500唉我也不好意思和他计较,就走吧,安徽段450公里收费720还好,湖北段就多了,就走了300公里,总重17.8复了两次,由于超长走超宽车道不好冲榜,我只能这样了,当显示金额的那一刻我惊呆了,吓死宝宝了640,没有办法谁让咱超载了呢交吧!听他们说湖南超载翻倍,经过20多个小时终于到达邳州西~长沙柏加,有点忐忑不安,生怕冲不下去,过路费翻倍,挂档,松手刹,加油,几个帅气的动作一气呵成。短暂几十米的路,犹如走星光大道红地毯一般激动,忐忑,此时,犹如经历了几个世纪的轮回,漫长。当把高速卡给她的那一刻,湖南湘妹子用那种温柔的声音,欢迎光临,请稍候,此时紧张的心情,有点放松,眼睛紧紧的顶盯住显示屏总重15.8,这时妹子说话了,先生请缴费239,先生请缴费239元,这是我仿佛如中了500万彩票一样,一下就松了心中的那份紧张,就像孩子得到心爱的玩具一样高兴,缴费成功,抬杆放行,妹子笑着温柔的说着:欢迎下次光临,祝你一路平安。此时,此刻,觉得,她的笑是天下最美丽动人的。

这么晚还在更新帖子顶一个

65# 65#

路上偶遇德国曼,真是给力

66# 66#

到了柏加车上的树卸完后,货主说帮他拉4棵树到雷锋镇,给500块好吧!我就做回雷锋吧哈哈,心想开着我的“雷锋战车”去雷锋的故乡,好比我荣归故里一样。

67# 67#

长沙雷锋镇卸完货已经是下午四点,然后就向中南物流开去,停好车吃饭睡觉,一早起来找货长沙的货真是烂,找来找去就一车到福建宁德古田的高压开关设备价格还能凑合,赶紧定吧!去长高集团装货的路上

68# 68#

中午到达长高集团,一直等到下午六点才装上货,先把高栏装上吧,第二装图就是我平时放高栏的地方

69# 69#

一个人的流浪 2015-11-21 01:18:42发表在 67楼

长沙雷锋镇卸完货已经是下午四点,然后就向中南物流开去,停好车吃饭睡觉,一早起来找货长沙的货真是烂,找来找去就一车到福建宁德古田的高压开关设备价格还能凑合,赶紧定吧!去长高集团装货的路上
怎么算的到哪的货合适