回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  挂车  山东 

[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img] 接近两年没发过帖子了吧,论坛里少了好多骨灰级卡友,不知道还有人认识哥吗?
其实还真有发帖的冲动,让大家看看一些车车图片,普及一些挂车的基本知识!废话不说就2014-2015比较火热的车型给大家分享一下!呵呵没敢乱发,沉寂了两年,做足了使用中的一些小问题做出的改进,反复的去一线看车辆工作情况,哥可是没少跑了工地,料场,码头,低调做事踏实做人!
集装箱后翻自卸前四后八的终结者!!!!
先来两张靓车开开眼!
先来一张美女车车镇楼,喜欢德龙的柔美线条!

最火热的GTL超能版,到底有多美,弟兄们可以发表意见!

图太多只能把主要流程简单化处理·,估计大家应该看得明白的!只有经常深入车间,车辆使用地才能懂车,做好车!单纯的卖车不懂,交流不畅很容易导致车车做的不理想

基本成型,原生态更能看出做工

这批车是一个大型车队,定做的,2014-2015先后做了接近30,从大板开始合作,大板,侧翻,后翻,五年了一直合作,无他没有什么致胜法宝,咱价格也没设么很大优势,唯一:诚信不用假货而。这期间车车做的也有不完善的地方,但是咱都及时沟通,下次立马改进,谢谢杜哥的支持,不知道他有空看帖么!

这个车车,很多熟悉我帖子的应该不陌生[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img] 这是第四次来提车了

要想做的专业,好用就得经常深入一线

唯一不足,当时下盘局部地方考虑不足,不过下批车立马改进了

二批单,对很多使用过程中存在的小问题,改进,更人性化,更实用

坦白说,车队里德龙,天龙,GTL超能板,江淮都有,新大威使用不太理想

风风火火的出厂,细心地小伙伴有发现的,没错,好几台车都是以旧换新,还是用原来车桥。今年行情不好,这样可以大大节约购车成本,钱不好赚就得精打细算

这批车全新的了,不过出去买钢圈轮胎,无他拉石子传统的轮胎不适用,经常摔石子,所以轮胎必须轻,真空的,还得是工程胎花纹,当时为了找这个轮胎可没少费劲,跑了得有30家轮胎店,找了两家最后找了家价格还算理想的,钢圈不用问:正兴的

电脑有问题,还没弄完就发出来了,还死机,先用这台编辑下,图片都在另一台上,马上再发
坑人的联想,那一台才买了三月老死机[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/20.gif[/img]
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
挂车,无论长途13米还是自卸倒短车,挂车也是需要保养的,打黄油,定位,检查拉杆套,车轴保养都是必须的。其实车比人更好,有的人你对他好,他未必对你好!车也是有生命,比人更简单,你只要给它适当的爱护,他就对你全力以赴的发挥让你赚钱!有什么理由不对你的车好点呢!无论牵引还是挂车都是一样的!

本人观点,不喜勿喷,只和珍惜爱护车,懂车的同道朋友交流
两年,真快这就没人顶帖了,哥原来的十大呢?原来的一百多楼呢?唉,都没了。晚上来看看吧,还有不少照片,有人气再发吧!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

【原帖由哥在江湖于2015-11-18 08:05发表在顶楼

本帖最后由 哥在江湖 于 2015-11-18 08:36 编辑 接近两年没发过帖子了吧,论坛里少了好多骨灰级卡友,不知道还有人认识哥吗?
其实还真有发帖的冲动,让大家看看一些车车图片,普及一些挂车的基本知识!废话不说就2014-2015比较火热的车型给大家分享一下!呵呵没敢乱发,沉寂了两年,做足了使用中的一些小问题做出的改进 ...

两年,真快这就没人顶帖了,哥原来的十大呢?原来的一百多楼呢?唉,都没了。晚上来看看吧,还有不少照片,有人气再发吧!

顶你

发往浙江,另一路人马,工期紧,发车也很紧张都到半夜了,这也是2014的车车

认真做车,踏实服务,用正品配件,不靠价格取胜,靠口碑质量
[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

呵呵,产品到达的地方总有那么几个哥们。这哥们把里面的斜拉直拉都割了,这样箱体有点轻微变形,石子80吨!!!虽说不是我的车,但是还是心疼。对自己做的每台车都有感情[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/28.gif[/img]

996300 2015-11-18 08:55发表在 2楼

谢谢,兄弟来捧场。有不足的地方多提改进意见

好陌生人 2015-11-18 09:15发表在 3楼

你的号够老的,比我的老号还久!