回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  联合卡车  导流罩 
今天接到销售商电话说我双11网上抢购的一口价460的车型居然出来没鞍坐,而且不带发动机制动只有一个导流罩而且连那麒麟图案也没有,要上述东西的追加10000大洋,在此我就郁闷了想问问和我一起下单的是怎么样的,还有卡车之家的办方能给个说法吗,虽说只给了500的订金也不是太多但是不希望稀里糊涂的就给坑了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一切游戏由本公司制定

。。。。

我问了四儿子店,所有抢购均是一级经销商在抢,外人根本就是陪着玩的,即使有人有那运气不小心抢到了,他也有一千种方法推掉,因为游戏规则是他来订的。这个涉及到欺诈吗?可以找个律师咨询一下,有证据可以起诉他。

卡车之家应该给个合理的解释

从来不信天上掉馅饼一个价钱一个东西 。跟t宝双十一一样 原来卖580的东西双十一卖1200五折600还多赚20真以为打五折给你啊  换着花样骗人

卡车之家的领导脑袋让驴踢了,以后类似广告不要发了,骗人,再发就是合伙骗人

卡车之家跟他们同流合污,不是跟咱们卡车人一心呀,卡车之家肯定是替他们说话,他们交钱给卡车之家,卡车之家卖配件什么的也赚咱们的钱,长期这样下去早晚得倒闭。没有我们卡车人顶你们卡车之家你们喝西北风去吧!

070508 2015-11-17 23:19发表在 顶楼

今天接到销售商电话说我双11网上抢购的一口价460的车型居然出来没鞍坐,而且不带发动机制动只有一个导流罩而且连那麒麟图案也没有,要上述东西的追加10000大洋,在此我就郁闷了想问问和我一起下单的是怎么样的,还有卡车之家的办方能给个说法吗,虽说只给了500的订金也不是太多但是不希望稀里糊涂的就给坑了

卡车之家正在和联合沟通,一定给您一个答复

070508 2015-11-17 23:19发表在 顶楼
您好!亲爱的联合卡车用户!该一口价460的车,标配是不带鞍座和缸内制动的,此两个配置是选加装;详情您可致电4000808888联合卡车畅快体验服务热线咨询。感谢您对联合卡车的关注。