回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
调所有的路段监控,,这么大个车能这样消失了??

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

22# 22#

帮顶,最后的结果,起诉传化。

23# 23#
麟!!! 2015-11-17 14:23发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的天龙半挂,停在成都传化停车场,15日居然被偷走了,已报案,在线紧急求助大家帮我找找

特征:新款天龙DCI340、6X4牵引车、红色。牌照号:晋L.A9509
          车门门徽是:洪洞县通鑫运输有限公司
          挂车是13米高栏车,也是红色,牌照号:晋LL662挂

我于2015年11月15日下午3.30分进去的传化停车场,然 ...

你这事麻烦了,很多停车场都是只认卡不认人的!!

麟!!! 2015-11-17 14:23:47发表在 顶楼

我的天龙半挂,停在成都传化停车场,15日居然被偷走了,已报案,在线紧急求助大家帮我找找

特征:新款天龙DCI340、6X4牵引车、红色。牌照号:晋L.A9509
          车门门徽是:洪洞县通鑫运输有限公司
          挂车是13米高栏车,也是红色,牌照号:晋LL662挂

我于2015年11月15日下午3.30分进去的传化停车场,然 ...
找点社会上的人帮忙?

25# 25#

该死的贼,,,妈B,,,传化贼太多了,离开时值钱东西全带走,,,前几天在传化看到有人不知在哪偷了个手机6s卖给一个卖手机充电器的了

26# 26#
一介平民 2015-11-17 14:50发表在 16楼

这种大货偷了怎么出手呀,我只偷偷人

有专门收赃车的,他们弄去把号磨了重新打号挂个牌就卖了!

27# 27#
现在监控那么多~就看警察有没有作为了~~~希望老乡尽快找到!现在的运输行情这么烂!卧c~~还让不让卡车人活了

28# 28#

拆车厂  天眼都找不到吗

不是有北斗吗?定位下不就知道在哪里